Всех Тугунов с наступающим. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Поздравляю Тугунов с наступающим Новым годом!! Здоровья Вам и вашим близким!!!!!!!!!! Пусть сбудется всё что загадаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие друзья, поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть он будет лучше предыдущего! Счастья вам, здоровья вам и вашим близким. Хороших рыбалок и хороших компаньонов! Пусть единственной проблемой вашей жизни, будет: что на рыбалку взять, водку или опостылевший коньяк? Удачи други!!!С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Четверг, 31.12.2015, 03:39
Уважаемые тугуны, камрады, друзья! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть в новом году сбудутся ваши мечты! Здоровья вам, вашим детям, внукам и родителям!
На всех не хватит.
Сообщение отредактировал Tepsei - Четверг, 31.12.2015, 08:37
Ну что товарищи! как говорится всех с НАступающим! рад был видеть в этом году товарищей по рыбалке на совместных выездах, а также новые лица, надеюсь в следующем году все будет лучше у унас! Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
С наступающим всех!!! Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
С Наступающим Новым годом! Удачи на рыбалках, счастья в личной жизни, успехов во всех начинаниях!Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
Дорогие камрады! В наступающем году хочется пожелать всем только добра, здоровья, счастья и улыбок! Уходящий год для меня был связан с множеством знакомств со многими с вами, душевными посиделками, получения драгоценного опыта, совместными рыбалками, участием в соревнованиях, ценным общением. Хочется надеяться, что наступающий год будет не менее, а даже более богат на все эти события. Хочется еще пожелать всем получить и осуществить те мечты, что не сбылись в этом и предыдущих годах, получения новых эмоций, добычу новых трофеев и самое главное - укрепления дружбы, понимания и уважения к своим друзьям и товарищам и безграничная любовь к суровой Сибирской природе.
Как здорово, что все мы здесь в Сибири собрались Всех благ и всего наилучшего!
В этом году я зарегистрировался на этом сайте! И изо дня в день я здесь. Респект тем кто его создал! Познакомился с очень хорошими людьми , узнал много для себя нового в рыбалке ! Всех! всех! всех! С наступающим 2016 годом! Пусть у всех в доме , Царит Счастье! Здоровье! и Любовь! С наступающим! Друзья!Ура!!!!!!!!!!!!!!
Всех с Новым годом поздравляю! Здоровья, счастья и всех благ желаю Вам! Сбудется пусть все, что желаете Вы!http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Друзья! С Наступающим Новым годом! Всем здоровья, счастья, любви! Отдельно поздравляю счастливых родителей, у кого в этом году случилось прибавление в семействе! Делай что должен, и будь что будет!
Сообщение отредактировал markII - Четверг, 31.12.2015, 12:17
Поздравляю всех рыбаков с наступающим Новым годом и Рождеством!
Примите мои пожелания счастья и благополучия Вам и Вашим близким, успехов в деловых начинаниях, финансовой стабильности, мира и взаимопонимания в семье, крепкого здоровья, исполнения самых сокровенных желаний.
Да сопроводит Вас всегда в Новом году любовь родных людей и поддерживает в любых жизненных обстоятельствах!