Младший Селиванов, голосом в отца. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
На мой взгляд - одна из лучших вещей "Машины Времени". Может мне и кажется, но в этой песне - вся человеческая жизнь...
Сколько лет сражений, сколько лет тревог, Я не знал, что уйти будет легко. Нас зовут в окопы - скоро третий звонок, Только мы от них уже далеко.
Там, где находится Южный Край Земли, Там край, где уже не свернуть, Там у причала стоят мои корабли, В назначенный день мы тронемся в путь.
Мы выходим из круга, мы выходим на свет - Это знак, что команда уже собралась. Мы узнаем друг друга после долгих лет По улыбке и по цвету глаз.
Дорога в небо лежит по прямой, Дорога в небо - дорога домой, Дорога в небо и все позади И только свет на пути.
Там, где находится Южный Край Земли, Там край, где уже не свернуть, Там у причала стоят твои корабли, В назначенный день ты тронешься в путь.ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
Случайно нарыл, с удовольствием посмотрел. Хоть я и маленький был, но многое запомнил из того времени. Особенно выпимши, с умилением смотрю такие вещи...
Rigs, я так любила эту программу..Даже музыку с нее помню...ГрустноЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Patron, "А я похож на новый Икарус! А у меня такая же улыбка! И такое же...Такое же-э-э. Оранжевое настроение-е-е-е!" Делай что должен, и будь что будет!
Липа, Слов нет, еще Египтянин, "Серебра", Мышеловка, Великан, От Кореи до Карелии и многое другоеЕсли человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
Сообщение отредактировал ryboed - Пятница, 26.10.2012, 13:22
Кстати кто-то клипы класные делает на песни Пикника. Зы: Мы уже два года подряд (с женой и дочерью) ходим на концерты - как правило в ноябреЕсли человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
Сообщение отредактировал ryboed - Пятница, 26.10.2012, 13:28