Братцы они приучают наших детей смотреть эту психбольницу , а своих детей учат в самых престижных западных университетах, чтобы они потом управляли нами и заставляли наших детей работать на них, Русский народ самый многострадальный народ на земле, ни один народ не подлежал такому истреблению и уничтожению как русский, погибаем братцы...(Комент).
геолог, из всей Российской попсы, это не худшая вещь. Теперь вопрос. Твои внуки платное телевидение смотрят? То что здесь комрады выложили они там никогда не увидят. Комент я привел под клипом с ютуба, для ясности.
Сообщение отредактировал КВВК - Вторник, 27.12.2016, 18:13
Я не очень-то попсу... но "Ласт Крисмас" этого Человека вещь с детства и на все времена )) даже у нас тогда показывали по "Утренней почте"... земля ему пухом... (виво, естественно, с рекламой)
Сообщение отредактировал as - Вторник, 27.12.2016, 19:52
Ежели Камрады не против, размещу тут. В 90х на эпохе развития электронной музыки, такой как: Хаус, Транс, Прогрессив, Техно, будучи мальчишкой, слушая кассеты, мечтал стать DJ. Понятия не имел, как и что делается, мне казалось что это магия какая то, а музыканты это нереальные люди! Года шли, компьютеры и программы стали доступные. Скачал свою первую программу Fruity Loops 1. Да, я ещё начал с первой версии и мы с лучшим другом Павлом, пропадали вечерами, создавая свои первые проекты. Так весело шло время. Мы выросли, DJ не стали. Институт, свадьба, работа, увлечение осталось. Душа поёт. Вот и пропадаю в домашней студии ночами, пока жена спит. Пишу в различных направлениях, больше конечно тянет на Электро Прогрессив. За свою жизнь написал более 300 треков и ремиксов. Музыку не продаю, на этом денег не зарабатываю и не хочу. Это для души. Сегодня ночью закончил очередной трек, если кому интересно, милости прошу. Саунд у меня конечно специфичный. https://promodj.com/DJDan86....bOphone