Fotograff, kos, Ничо вы не понимаете! Тысячи мух или один ввп не могут ошибаться iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Шоу Маска. То что на НТВ. Кто-нибудь смотрит? Что-то мне показалось... что маской Змеи спряталась немецкая певица. Уроженка Красноярска. Елена Фишер. Что-то мне подсказывает что она бы смогла хит Рамштайна потянуть Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Считаю, что здесь Гагарина шикарно исполнила песню Цоя. Видел комментарий-лучше не скажешь: "Гагарина спела-как будто на войну собралась, а Цой-как с войны пришел".
считаю, что Гагариной нельзя петь эту песню. Лучший кавер - это Кормухина, ну я так считаю.
Отчего нельзя? Пускай поёт. Для тебя лучший у Кормухиной, для кого-то у Гагариной. kos, выше выкладывал эту песню в исполнении Гагариной. Почитай, что мне написали.
Голос сильный, но без караоке сплошной визг, ничего не понять!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Вторник, 23.02.2021, 17:35
Голос сильный, без сурдоперевода сплошной визг, ничего не понять!
Ну если слушать через утюг, то ничего не понятно. Мне всё понятно. Возможно чуть верх сыпет в микрофонной дырке. Но это уже на совести звукооператоров.
Вот уж воистину... сколько людей столько и мнений . Мне же наоборот, исполнение Кормухиной не зашло... Цой и Гагарина, каждый поёт о своём, и оба цепляют . Помнится Хелависа выпустила кавер на песню Высоцкого, так мнения тоже разделились радикально...Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Борррис, D_Dima, о вкусах вот вообще нет смысла спорить. Послушал Кармухину, вообще не зацепила. Гагарина спела-душу вложила в эту песню, видно, что она её полностью прочувствовала и понимает эту песню по своему. И голос у Гагариной очень сильный.
ЦитатаБорррис ()
выше выкладывал эту песню в исполнении Гагариной. Почитай, что мне написали
хватило терпения пролистать 7 страниц назад. Не нашел. Подозреваю что там типа - "Цоя никто не сможет спеть так, как он", "Цой- один такой" и что-то в этом духе. У меня у самого на флешке весь Цой записан. Очень нравится его песня "Война", есть и которые не цепляют. Но Гагарина и не пыталась спеть как он, она спела по своему и очень достойно. Это же хорошо, что Цоя до сих пор поют.
ЦитатаБорррис ()
Ну если слушать через утюг, то ничего не понятно.Мне всё понятно. Возможно чуть верх сыпет в микрофонной дырке. Но это уже на совести звукооператоров.
я в наушниках JBL слушаю. Качает
PS В общем, о вкусах не спорят. Мнение всех интересно.
kos, тогда он чуть эмоциональнее отреагировал. Вот мне нравится Белов, как исполнитель. Но когда они с Кормухиной поют дуэтом, я не слушаю. Она, как артист не для меня. И всё-таки никогда не скажу что она г...о полное. Кому-то же она нравится. Да и на здоровье.