В выходные съездили с женой в Луговское. Народу много, клев, так себе, чуть меньше пол кана засолили, и столько же накоптили, ну и не размерных, даже не знаю сколько отпустили, много. По мухам, даже и не знаю чего написать, особых фаворитов не было, брал почти на все и разово-двуразово. Иногда и кембр простреливал. Очень-очень много сходов и ударов, одного даже за подбородок зацепил. Так же было сделано одно доброе дело, вытащена сеть, даже не знаю с какого времени она там стояла, но да того затухла вместе с рыбой, жалко щучек и окуней. Пока вытаскивали, порвали половину, так что сжегать не стал. Видно "голодающие" по пьянке ставили, что даже забыли где. Ну и немного фото:
Всем привет! Небольшой отчет о рыбалке в субботу. С надеждой нормально порыбачить, на два дня приехал ко мне батя, собрались сгонять в район выше города - Овсянка, Усть-Мана, Дивногорск. С утра в субботу погодка радовала, клёв тоже очень обрадовал, с 9 до 12 часов в кане уже было половина зачетных и кабанистых харюзей. Но подвел мотор, сломалась крыльчатка в помпе, повалил из брызгалки пар и сразу пришлось заглушить и причалить к берегу, досадно, в самый разгар рыбалки, хорошего клёва и такой отличной погодки. Работали мухи:
И точно такая же рыжая, что выше, но с зелёным плоским люром. Постреливали коричневые скрутки. Чернота молчала.
Пы.Сы: Мотор наладил в тот же день, но увы, в воскресенье погодные условия внесли свои коррективы и выходить на воду совсем перехотелось. Зато в субботу вечером душевно посидели под жаренного свежепойманного хариуса и печеньки.
Apreach, dilar24, Дима, рад был видеть. Поймали хоть что-нибудь? Саша, "поймали", Серега Сатир, меня точно поймал.20 Харьков, и Серегиному собакину говорят дали... Давненько я ночью на моторе не ходил. Задабривать зло бесполезно... А злить добро-опасно!
Летали на Путорано, чтобы таймешат половить? Если лететь и ловить, то так уж ловить от 15кг и выше! Эх... А так, конечно, кто на Волге ловил, тому должно понравиться... Кстати, хариуса на мышь не ловил ни разу, это прикольно..."Мужские штучки" канал на YouTube...
Потиролил сегодня не доезжая Березовки. Час, полтора. Двух забрал. Одного поймал на темно синий скрутку с голубым люром, второго на фиолетовый с синим люром. Штук 5-6 мелких совсем, вернул обратно в воду, рости.
Я бы предположил, что это голец. И у нас они не водятся.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Врагу ехать не пожелаю в район Кулунды и Тады-балды. Рыбалки нет от слово совсем. Лужа Яровое маленькая, для любителей есть лужи большие и бесплатно. Дров нет одна облепиха колючая, степи одним словом.