За что!? Тема допускает флуд. Я начал со слова "Похоже..." И судя по лайкам, большинство со мною согласны. Какая рыба ловится в районе Песчанки знаю не по наслышке.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Вторник, 25.09.2018, 21:36
Полиция постоянно там штрафует. Седня папа там рыбалил . 2 раза приезжали осматривали. Соседу выписали двушку за недомерков. Вот народ и ховает мелочь по кустам и сапогам
Как ни отчёт , так найдется недовольство))) измельчали.... А Ваня Михайлов красава!!! Ловит всегда и отличные экземпляры!!!Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
Вчера проходил там всё вдоль и поперек, на иркутские хорошо берет..... жаль что мелочь Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Немного порыбачили с старшим сыном в районе п. Кононово)) Берите чаще детей на рыбалку, приучайте к правильному отношению к природе и рыбалке. Я твердо убежден, что только правильное воспитание будущего поколения спасет нашу планету!
П.С. Весь мелких хариус был отпущен самостоятельно))
Папа его снял пока шли сплавом в протоке, мы занимались съемками и немного порыбачили. Дальше я конечно одел жилет.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
По тому , что не переворачивался ни разу, жилет ой как помогает , по опыту скажу...
Да повезло, не переворачивался, я не знаю как надо умудриться не контролировать ситуацию, что бы допустить переворот, причем на втором прогрессе
Еще раз повторю, жилет был снял только на время съемок видео. Шли без волокуши в протоке. Остальные все передвижения и рыбалки на основном русле всегда с жилетом, в отличии от очень многих кто рыбачит в районе Кононово!Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
20 литров бензина (ПМЛ), 2 термоса чая (копорский и зелёный), ведро (30 литр.) мух (на прикорм), 8 пирожков (традиционный обед) , 2 котлеты (диета), 2 банки червей (злые есауловские), куча дров телескопического исполнения (все КНР), гора шмоток (без них никак) и вперёд в Дивногорские края. Вышли в 7-00 к 8-00 были на месте. Температура воздуха +11С, температура воды +9,5С. Погода хмурая, но без дождя , слабый ветер. По берегам краски осени!
В место, где всегда ловили пелядку решили не заходить. Бесполезно! Мы до этого много раз пробовали, но всё впустую.В первую очередь идём на место предполагаемой ловли хариуса на поплавочку. Место перспективное. Как не старались, рыбы не нашли. Попробовали «кабанью» тонЮ. Пусто. Даже мелочь не клюёт. Конфуз! Куда податься бедному крестьянину!? Может рыжиков – маслят поискать!? Фиг вам! Один мох! Рядом с причаленной лодкой кто то плавится. Харюзки наверное… Из какого то загашника Евгений достаёт поляризованные очки, точнее, пенсне, т.к. дужек нет совсем. При помощи легендарной синей изоленты пришпандоривает видаки на шапку.
И, о, чудо! Рядом сберегом тусуется приличная стайка желанной пелядки! Крупные! Красивые! В таких очках их прекрасно видно через воду! Хватаю качалку с синей мухой от (Тундра) и на втором забросе долгожданная добыча в руках.
300 г. Через пару минут у Евгения поклёвка и досадный сход приличной рыбы. Пришлось на время заткнуть уши! Праздник кончился, толком не начавшись. Ушла рыба, по всей видимости, испугалась нашей возни при вываживании . Больше мы её присутствия в течении дня не обнаружили. После обеда слабый , скорее никудышный, клёв хариуса. Даже мелочь, которую мы прошлый раз не успевали отпускать, и та не клевала. У Евгения чёрная полоса. Оборвал 2 вкусных настроя, пелядка удрала, поймал всего пару гостовских харюзей, мухи пеляжьи дома оставил, за весь день съел пару котлет (диета). У меня успехи немного получше, 7 гостовских хариусов, пелядка. Оборвал всего 2 мухи и один кембрик.
Рыбалкой довольны! Воздухом надышались, осенью налюбовались!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Среда, 26.09.2018, 09:46
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.