Mihail77, я вчера тоже первый раз был в этом году на лодке с мотором. Погода была прекрасная,рыбы поймал 16шт гост.Клевало на все подряд Капитан лодки поймал штук 30. Я вообще не понимаю как на лодке с мотором можно без рыбы остаться.
тиролька, Галя! Умничка! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Он штоли Гоша!? А мы его всё Гришей, да Гришей величаем! Его пожалуй уволишь! Во все сумки клюв засунул. Попробовал спрятанное печенье взять , в драку кидается! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
а с лодки что не рыбачить закинул вытащил не надо швырять в космос ,тщательно подбирать мух, не надо смотреть за 150м на поклевку
Ну точно...чего с лодки не ловить-то.. .совершенно точно... мух подбирать не надо, ничего делать вообще не надо, сиди да дергай, раз за разом...да в тазы-ведра складывай...Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Всем привет, уважаемые рыболовы! Ездили на выходных с женой на "Белый берег" (Кононово), пробовали половить хариуса на новых местах с берега . После, собравшись ехать домой, заехали ненадолго на Бузим и попробовали половить рыбу на поплавочную удочку! На базе отдыха очень понравилось, красивые виды, свежий воздух, думаю с удовольствием съездим туда еще! Ну а по рыбалке, отчет как обычно в видео, кому интересно!
Ну точно...чего с лодки не ловить-то.. .совершенно точно... мух подбирать не надо, ничего делать вообще не надо, сиди да дергай, раз за разом...да в тазы-ведра складывай...
100 в гору!!! ну пересел я на лодку..... ловить стал меньше.. не зная мест, времени, особенностей течения и т. д. и не надеюсь на сногсшибательный вариант. с берега я знал каждую ямку, перепад по глубине, тишки и т.д. посвятив одному месту несколько лет. и результат был нормальный, в любое время ловил. Сейчас только-только осваиваю премудрости ловли с лодки!!!
Mihail77, Desver, ДИМАСЯ, выяснять отношения идите в личку! Здесь не сорите! Чем тут флудить, вон лучше пример с (kizir7), с Ивана (Bass) и Сани (fairus) берите - отчеты нормальные пишите, как это они делают. А если нечего написать полезного в тему, то пройдите мимо!~8-913-194-92-сорок девять~
Сколько метров плетёнки и какой диаметр? В следующую вылазку попробую.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
не тиролишь, а ловишь с покатного якоря, отбрасывая в сторону настрой метров на 15 с прилепленной снизу тирольской палочкой, с берега потироль Чтоб буй стоял и лодки плыли!
не тиролишь, а ловишь с покатного якоря, отбрасывая в сторону настрой метров на 15 с прилепленной снизу тирольской палочкой, с берега потироль
Игорь, покажи мне где есть определение слова "тиролю", что его надо употреблять только к рыбалке на тироль с берега? Вполне понятно что я тиролю с лодки, на фото же все прекрасно видно. Ну да, закидываю метров на 30 не больше. Силовой заброс на мульте это отдельная тема.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, Сережа, нет конечно никаких определений. На покатухе хоть электрод привяжи, хоть пулю от 12 калибра. С покатухи и балда ни балда, имхо конечно.Чтоб буй стоял и лодки плыли!
присоединяюсь к вопросу, какую леску используете? какой длины палка?живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
По леске не помню, брал давно для джерков, но толстая. Палка 1,9 но тоже была у меня для джига, если собирать комплект целенаправленно то надо подлиннее, 2,4 например. Спин Коркиш, очень жесткий, тест 28гр, но тирольки легко кидает без перегруза из за дубовости.Ловись рыбка большая и фарватерная.