По просьбе пользователей заводим новую тему с отчетами. "ОТЧЕТЫ - 2020"!
Да и тема уже тяжеловатой стала... К тому же есть первый отчет с ловли хариуса - 2020! от комрада Владимир75
Убедительная просьба флудить по теме и не переходить на личности! Ваши отчеты с любимого дела - это украшение нашего форума! Всех с наступившим Новым Годом, Ни хвоста, Ни чешуи!
Для тех кто хочет изложить отчет в виде описательной статьи, то рекомендую воспользоваться сервисом Создания статьи и после его опубликования вставлять сюда ссылку оттуда
Ну и напоминаю о наличии "безфлудной" темы с отчетами, которая была создана для оперативного обмена информацией и получения некоей картины за многие года рыбалок наших форумчан!~8-913-194-92-сорок девять~
Шульц, Александр! Вот погляжу и делаю вывод, что в Тугуне осталось 4 рыбака. Ты да я и ПРОПОР с СИБИРУСОМ. Остальные в шпиёны подались! Затаились, мониторят... Лодыри несчастные...Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Выскочил вечерком в огород. Вот такие мухи работали. На первом месте черная с блескучками. Потом коричневая потом сопля. Клевало на ямах и на свалах. Сходов капец было. Давно я в руки подсак не брал, а тут пришлось ) Что за черная муха, Рамиль, твоя?
Я всегда в уме держу цифру 4. Хоть на что.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Всем привет! Был вчера в Шумихе, с 16 часов до 6 утра. Вечером на фидер начались поклевки хороших подлещиков с 17 часов примерно,сидел на глубине в 14 метров. До 21 часа клевал редко, но метко - 6 штук от 600 граммов до кило, самый большой - кило семдесят граммов, один почти килошный - 970, была пара сходов крупных. Ночью поклевки были тоже, но больше было поклёвок уже на девяти метрах. Однако размер меньше. Сороги и ельца было немного почему то, у меня одна, у товарища - 2 ельца и две сороги. Кормил черным лещом и анисовой для плотвы, меласса анисовая, опарик белый, на красного хуже гораздо. Из дипов - карамель и земляника. На поплавочку дальнего заброса с глубины 7.2 в этот раз только поклевки ерша ночью и обгрызенные раками опарыши, хотя в прошлый раз поплавочка фидер обставила конкретно. Рака много мелкого под берег выползало ночью, прикорм жрут аки твари лютые (есть версия, что можно его покруче замешивать и класть в раколовки). Ночью было туманно, но еще пока не холодно, пододел кофту под утро, перед рассветом, когда стало сыро. Итог - привез домой десять кило, товарищ чуть меньше, 7 кило. Отдохнул душевно, чего и всем желаю!Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
Сообщение отредактировал Никитос - Суббота, 19.07.2025, 08:00
Уходя, увидел дедушку, сидящего в начале заливчика, у него было очень скромно по улову. С его слов - надо ехать в Листвянку на ночного леща, там он крупнее, закилошники в порядке вещей. Есть повод для размышлений и разведки боем при наличии лодкиРепетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
Что то времени пока нет на рыбалку с этой работой...За город прокатились свежим воздухом подышать,покидали часок,хариус брал не особо,все отпустили. Зато была приятная борьба. Такой большой рыбы я еще не ловил
Не кажет. В чёрном прямоугольнике бесконечно коляска крутится.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Понедельник, 28.07.2025, 20:40
Привет друзья всем Ильин день поздравляю нахожусь на рыбалке район балчуга уже какой выходной а всё никак не могу харюза поймать ловим с берега тут Я как понимаю не лодочники остались вообще не всяких поклёвок куда х хариус девался в чистоостровском одна мелочь клюёт