skor, Алексей, пишу как есть - работа у меня никак не связана с фотографией, а снимать очень люблю - в свободное от работы время Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сообщение отредактировал евлекис - Воскресенье, 27.05.2012, 08:53
skor, Нет, не он Я Евгений Киселев, обычный фотолюбитель. Разочарован, Алексей?Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
skor, Ничего страшного не произошло, Алексей Приятно, что фотографии пришлись по душе.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
WolanD, О поденке я как-то не подумал... Правда, в этом месте её и не видно было, а дальше, к железнодорожному мосту, начала встречаться на ограждении парапета. Это она?
WolanD, Всё же я склоняюсь к купанию, Андрей Смотри, что делают - декабрь на дворе :)))) Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В тот день такого не наблюдал, а вот купание видел неоднократно Как на декабрьском видео, например.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
tyrin, Я не специалист по насекомым, WolanD опознал букашку Сейчас погуглил - похоже на парапете действительно ручейник, верно говоришь. Так мало-помалу и буду расти как энтомолог Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
евлекис, думаю, WolanD тоже не специалист по ним Но в этом ничего страшного,я пока нахлыстом не начал заниматься,сам ручейниками называл всю живность подводную,что находил под камнями И веснянок, и поденок,и ручейников
Это верно - главное, что они есть, а значит есть и те, для кого они созданы - рыбы и иже с ними Ну, и нам будет чем заняться на досуге Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
grishahok, Это тоже ручейник, видимо - постарше только. Или я ошибаюсь? Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
grishahok, Они, судя по всему, все собирают, что съедобно - кормить-то семейство надо Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.