Мне много упрёков было, что я с Лавриненко встал. 30 ЛЕТ ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ ГОНЯЛИ. Мы разбились, что не у того ,не у другого лодок не было. На этих соревах разойдёмся. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Я конечно могу ошибаться, но по моему как раз в этой теме и были, если ОЧЕНЬ надо, завтра поищу )) У нас же кто как хочет, кто то отчеты пишет, кто то мух вяжет, ЗЕД вон попкорМ ест ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Вот я одно только понимаю за соревнование "Сибирский хариус". Нашёлся один рыбак-Броник, который за всё это взялся. Подтянул друзей, чтоб всё мероприятие по людски сделать. Мы все думали, что хороши,а брониковская таблица поставит нас на места. Собздевших... Насрать. Победившим -СЛАВА! (на год). Все пацаны на реку! Победа живёт в нас!Ум - дурости не помеха... 89504348074
БЕЛЫЙ, ага, хорошая фотка, где то у меня тоже есть с черным хариусом возле Атаманово. Пойду поищу, а то Паха скоро и меня отсюда погонит )))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, а знаешь почему? Венценосные особи курируеще особи эти темы считают мусором, кудауж нсм до сорев и всякив Ваших выездок где все все в ладоши хлопают
Сообщение отредактировал Пахентий - Вторник, 01.03.2016, 23:58
Сергеич, Я ведь не зря на Андрея с Тундрой ставил..Это их поляна..В этом году они опять тебя сделают..Можешь не сомневаться.. Игоря сегодня видел..Мышкует с супер-пупер кембрами..У тебя даже теоретически шансов нет попасть в тройку..Кстати в правилах сорев на СХ не видел,что запрещено мангал устанавливать в лодке...
Я ведь не зря на Андрея с Тундрой ставил..Это их поляна.
Мне вот вобще с вами такими соревноваться не интересно.Атос, МАГ, Грей, Анд, Шимано...Борис Еримеев. За Воина вобще боюсь,думаю он не готов.Ум - дурости не помеха... 89504348074