Я в начале девяностых годов на Ангаре в районе деревни Селенгино выловил хариуса в 66см и веса 2.8кг. судя по вытянутым рукам- этот около 2кг. Похоже этот снимок сделан на Ангаре.
а что тут особенного,конечно редко попадаются такие особи,но они есть.я лет 7 назад на базаихе выловил экзепляр на 2.400.по форме и размеру очень похож что на фото,а еще видел на ангаре,у мужичка.правда в сеть был пойман,на 3.200.
Цитата kurop76 ()еще видел на ангаре,у мужичка.правда в сеть был пойман,на 3.200. Как говорит директор зоопарка:"Наличие безмена значительно снижает вес выловленного трофея".
А Ихтиолог знает место, где они вырастают до 5 кг. И это научный факт. Я самого большого вылавливал на 1860 на Чукотке, в притоке р. Анадырь., (нисколько не похож на то, что на фото). Но в притоках верховьев р. Печоры видел как минимум в два раза крупнее. Самому такие так и не дались.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Нету.. Нет там белуги. В краеведческом музее в Хабаровске чучело из калуги 800 кг ( с копейками). На рыбокомбинате Нижне-Амурском в районе о. Чкалова вылавливали 1160 кг. Сам ее видел в холодильнике. Крупнее - только базар. Белугу видел выловленную в Каме ( в 75-ом.) - потянула больше полутора тонн. Точнее не могли взвесить, гирек попросту не было. Ну и вообще по всем справочникам белуга крупнее.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Нашел на просторах инета, фейк или нет??? вижу что это фотошоп, но вот вопрос может ли вообще харек вырасти до таких размеров, что скажут наши корефеи
Не спеша, 4 дня пешком туда и 3 обратно.... 2 часа рыбалки. Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
два рыбака встретились.1-йговорит-щуку поймал на телеге везли хвост по земле волочился. 2-й отвечает-а я поймал-разрубил в желудке канделябры и свечки горят. 1-й подумал и говорит давай так я хвост отрублю а ты свечи погаси!
Упругий - красавчик!!! Поздравляю!!! А физиономия-то какая счастливая!!! Вот что значит фартануло!!! Молодец!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
у настоящего рыбака руки вытянуты с рождения Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.