Спасибо всем за советы, посмотрел в магазе померял, и решил купить лодку! Т.к. то что удовлетворяет заявленным параметрам, и чтобы еще внешне понравились стоят от 16 тыр. Так что подарю себе на день рождения - Ангара-300, а Uri подарит мне свои командирские и пересядет на нос .
На остановке Перенсона, есть ларек "Сибтайм", они переодически устраивают распродажи. Если тебе под воду на полкилометра нырять не нужно, то соответственно и компьютер наручный тебе то же не нужен. Возьми воднонепрнецаемую, ударопрочную модель, а остальные функции как бонус пойдут. Реально еще пригождается будильник и подсветка!Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
подозреваю еслибы часы Ваши держали постоянную связь со спутниками , то батарейка умерла бы гораздо быстрее возможно даже в течении часа
Для связи со спутниками есть навигатор но он нужен от точки до точки Есть кстати модельки часов с GPS там питание от батареек и солнечных элементов. ничего, за час не садятся
Заказал GARMIN FENIX 3 на этом сайте http://www.slanecycles.com/garmin-fenix-3-performer-bundle-heart-rate-silver-red-strap-p-27628.html за минусом всех налогов + купон SUBSCRIBE5 вышло 19500 р.
При том что у нас они минимум за 52 000 продаются Через неделю должны подойти.
А на фига вообще они нужны!? Друзьям показывать?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Ну чего ты ведешься, как начинающий бойскаут ?!? Видишь ведь, что человек пришел чисто с рекламой и соблазнить тебя на клик в его сайт ! Думаю, для него что удочка, что тиролька - одно и то же....Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 19.10.2016, 08:48
Для походов так же будут неплохи. Есть возможность загрузить треки, отслеживание давления, компас. А вообще скинул ссылку на магазин в котором очень хорошие цены.
Та слов нет, конечно добрые ! Только если человек в хату входит - здоровается и представляется. А не к тому , кто только через порог и в лоб : - "Купите часы ! Вот зайдите в тот магазин и купите !" И сразу, не дождавшись ответа - из хаты !
ЦитатаT-80 ()
ага, несомненно мой, и живу я в Великобритании.
Ну, я понял, что ты не в курсе (как говоришь), что есть у нас люди, подрабатывающие на продажах в Китайских, Польских, Украинских и др. сайтов. Будь этот сайт хоть в другой галактике, никто не запрещает быть его сотрудником !
Зы. Да и вообще мне не нравится (это вообще ко всем, не принимай только на свой счет), когда человек на сайте невидимку включает. Как-будто через замочную скважину подглядывает. Смотришь, у человека стоит в профиле "недоступен". Мало того, что отвечать некому, но если ответил, он тут вдруг раз тебе из-за угла выпрыгивает и кричит:- "Сам дурак !!!" ... и вроде нету никого вокруг-"Недоступен" !!!!Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 19.10.2016, 17:55
T-80, Часы классные! Лень переводить,можете кратко перечислить их функции? Стекло халдрекс или сапфир? Выглядят абсолютно здоровско.
геолог, Леонидыч,чего рычишь сразу на человека? Тема о часах,он поделился информацией. Всё ровно. Есть разные модели.с разным функционалом и соответственно-ценой. Наоборот, хочется узнать что могут дать именно такие-из премиум сегмента?241-73-51 Помощь в трудную минуту
Из того что попробовали: отлично измеряет проплытое расстояние в бассейне, причем не по GPS. хорошо ловит спутники подключается к компу как флешка (можно копировать тренировки, там они в формата fit)
Стекло не сапфировое, ибо дешевле на 5-7к
Сообщение отредактировал T-80 - Понедельник, 31.10.2016, 10:02
Фениксы от гармин стоят как сбитый боинг... Но часы неплохие."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.