|
| | | | 1 |
|
Самоделкин
| |
| kizir7 | Дата: Сегодня, 09:38 | Сообщение # 3481
|
САМОДЕЛКИН
|
Держатель удилища в нужном положении сделан на основе магазинной "рогульки".

Винт зажима , который ни когда толком не зажимал выброшен на помойку. Отверстию болгаркой сделан пропил для фиксации в нужном направлении верхней части.

Верхняя и нижние части загнуты в форме буквы Г. К стойке приварены два гвоздя на 150 для удержания от проворота при ветре. К верхней части так же приварен "крючок" для поддержки комля удочки.

Шпагат (лучше ничего не нашлось на даче) служит для связки при транспортировке и спасения от утопления верхней части при подсечке в присутствии склероза. Приблуда отлично удерживает как карбоновые так и стеклопластиковые удилища до 6 метров.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
| |
|
|
| Perevoz | Дата: Сегодня, 10:09 | Сообщение # 3482
|
|
Купи кресло или платформу как у спортсменов фидеристов,обвес и все нормально сидишь и радуешься,все под рукой,не зря это придумано,очень удобно.У меня так.
|
| |
|
|
| vavilovna | Дата: Сегодня, 12:24 | Сообщение # 3483
|
|
Цитата Perevoz (  ) Купи кресло или платформу как у спортсменов фидеристов,обвес и все нормально Молодой еще. Работаешь. А у пенсионеров, как говорится, на "купила" кошка наступила. Экономить приходится, чтобы потом на бензин хватило...
|
| |
|
|
| kizir7 | Дата: Сегодня, 12:59 | Сообщение # 3484
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата vavilovna (  ) А у пенсионеров, как говорится, Так я же упоминал про карпятников. Можно к этому креслу еще добавить зонт и пивасик. Только в наших условиях ни кто место для площадки не подготовил. А в дебрях кресло вообще не установить. К стати с тех времен когда не был пионером и работал подобная приблуда валяется где то на чердаке. Вместе с электронными сигнализаторами поклевок. Я подъезжаю к водоему беру в руки складной стул со спинкой, удочки с держателями, ведро с прикормкой и наживкой и потопал куда хочется. А для того что на фото надо минимум пару ходок делать и потом еще умудриться установить приблуду на 0,5 кв. метра.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
| |
|
|
| Perevoz | Дата: Сегодня, 13:03 | Сообщение # 3485
|
|
У пенсионеров бабла как у дураков махорки,не жалуйтесь,мне 53 не такой и молодой,дедушка. Стул с обвесом стоит 15 тыр.
|
| |
|
|
| Perevoz | Дата: Сегодня, 13:06 | Сообщение # 3486
|
|
Этот стул,а тем боллее платформа устанавливается где хочешь,даже на камнях и склонах, спорты тоже свои платформы иногда и веревками крепят на уклонах из плит.
|
| |
|
|
|
|