SLAVA-VYSO, Толщина какая нужна?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
SLAVA-VYSO, У меня всего 15.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Умеет Андрюшка Малахов отвлекать бабушек! Даже за порядком на кухне перестают следить. Главное успеть следы замести! 15 минут и заготовки для обработки напильником на коленке 2-х удочек готовы!
Это ты про хитромудрую форму?! Так я думаю не глупые мужики это придумали! В руке лежит хорошо! Крючки при транспортировке воткнуты в ручку. При переходе не нужно наматывать леску на руку. При опускании в лунку снасти достаточно поставить мотовило вертикально и леска сама будет соскальзывать. Вес моей снаряженой 51,5 гр. Стопор обратного хода и трещётка, позволяют моментально выставить глубину. Но это я так думаю... Испытывать хочу на длинных выходных.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Обрабатывать ножом, напильником, наждачкой одно удовольствие! На изгиб прочнее пенопласта. Не крошится.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
А вот на ту рогульку и наматывать.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
kizir7, д.Вова заинтересовал меня твой прект.можешь фото сделать как она в руке лежит,когда ты у лунки поклёвку ждёшь.ну или теребунишь.А то у меня одни догадки :)
Воот тут оченно хорошо все показано, как делать, ну и попутно там в тему много видео, и как ловить тоже. Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Однако пробило на интерес... И как раз в гараже есть такая "терка" б/у правда, но думаю пойдет. Пожалуй надо бы попробовать Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Не знаю куда определить свой вопрос... Как и чем покрасить канализационную полипропиленовую трубу, чтоб потом на облазила и была износостойкой?Уехал на рыбалку...
Вон кину посмотри. Там всё подробно показано.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Как и чем покрасить канализационную полипропиленовую трубу
Здесь : Как и чем красить полиропиленовые трубы (PP) Нормальное и технологически правильное решение проблемы. Главное нанести на трубу устойчивый адгезионный слой, грунтовку. И сделать это правильно. Остальное без проблем.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Сообщение отредактировал LionKinga - Четверг, 12.02.2015, 19:47
silverstoun, Сергей, у меня тубус есть. Собрал товарищу на ДР спинниг, решил и тубус прицепом соорудить. Шить не умею, а супруге сейчас некогда. Вот и выдумываю как схитрить.
LionKinga, Володя, спасибо. Бум пробовать, если терпения и времени хватит. Уехал на рыбалку...
Главное нанести на трубу устойчивый адгезионный слой, грунтовку. И сделать это правильно. Остальное без проблем.
Цитатаpiton111 ()
решил и тубус прицепом соорудить. Шить не умею, а супруге сейчас некогда. Вот и выдумываю как схитрить.
Любая окраска ПП трубы-тубуса, это от лукавого. Никакая краска не выдержит походных условий, появятся царапины, сколы и соответственно вещь будет некрасивой, а постилать на камни тряпочку, перед тем, как тубус бросить.... ну не знаю. piton111, Женя, попробуй обтянуть чем-нибудь, в ателье отдай.С уважением. Ветер