|
1 | | | | |
Чистка снаряжения
| |
Николаич | Дата: 13.04.2014, 08:53 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Землекоп
|
В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. А также спальник, палатка, спиннинг, лодка и многое другое, если человек рыбачит, охотит или просто любит отдыхать на природе. Примерно такие же мысли посетили меня давеча. Тут же было принято окончательное и бесповоротное решение постирать спальники, чтобы под конец сезона в них не завелась какая-нибудь неведомая живность, которая потом радовала бы домашних своими неожиданными появлениями в доме. Эстетическая сторона вопроса ессесно тоже учитывалась. Увы - облом. Инженеры и дизайнеры компании самсунг, очевидно, не разделяли мыслей антонпалыча и не предусмотрели для моей среднестатистической стиралки такой охренительной возможности как чистка спальника. Не влез. Пришлось вручную. Это п...ец. Натурально.
Отсюда возник вопрос: КАК СВОЮ СНАРЯГУ ЧИСТЯТ КАМРАДЫ? Пуховики там всякие, спальники те же.
ПС. Вариант химчистки не рассматривается поскольку отдавать половину стоимости нового спальника барыгам от постирочного бизнеса считаю неразумным.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.04.2014, 10:58 | Сообщение # 2
|
|
Я другого варианта кроме химчистки не вижу. 500-700 рублей за предмет получается. Для спальников есть вкладыши, если использовать, реже будешь чистить.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Svdksk | Дата: 13.04.2014, 12:54 | Сообщение # 3
|
|
Купить машинку стиральную с большим барабаном. За 10 стирок сальника отобьешь по деньгам.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 13.04.2014, 15:04 | Сообщение # 4
|
Автор темы
Землекоп
|
Цитата daniil ( ) Для спальников есть вкладыши, если использовать, реже будешь чистить. Да они жеж не только внутри, а 500-700 для 20-30-тибаксового мешка много, имхо. Проще новые заказать. Цитата Svdksk ( ) Купить машинку стиральную с большим барабаном. Интересная мысль, будем подумать.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
|
|