За куртку Экстрим 2 не скажу - я ее как парадно-выходную использую, а вот штанами не нарадуюсь. Уже года три - четыре и в гавно и в партию. И на снежике в них гоняю, и утро-вечер во дворе дрова колю, собак гоняю....Последний сезон еще и на работу почти каждый день гоняю в них. Ничего не оторвалось, не расползлось. Удобны, функциональны. Не хватает дырок для вентиляции только. А так удобны. Хотя я может слаще морковки ничего и не видел то.......Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Лично я третью зиму для рыбалки использую штаны, которые когда то по-бедности взял в Китай-городе для горных лыж. Killy. Там же вроде брал и пуховик, в котором долго ходил на работу. Потом пару раз одевал на рыбалку в серьёзный мороз. После прошлогодних покатушек в санках с бурами, которую нам любезно устроил бородатый музчина, пуховик окончательно стал рыбацким. Правда потребовался небольшой косметический ремонт на спине... Интересно..Поэтому я теперь чаще на рыбалке, чем катаюсь на горных лыжах? Делай что должен, и будь что будет!
Дак кто не даёт, вон её сколько на Енисее, и температура со дня на день подходящая ожидается.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А костюм "Енисей"", как по ссылке Батякра - как он в эксплуатации? Задумал себе такой взять - на сайте покрова прочитал лтзыв, что в 25 мороза ткань становится как деревянная, но админы покровские прокоментировали, что типа она так по ощущениям деревенеет, но не порвется. Вот и интересно мнение Ампиратора узнать, как ему его костюм Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
Воланд, дядя Андрей, да за что извинияешься то Слава тоже напишет, я думаю Тут чем больше народа отпишется - тем лучше=)Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
от и интересно мнение Ампиратора узнать, как ему его костюм
Когда за -25 ткань не деревенеет,гремит только А так костюмчик конечно больше нравится чем норфин.Теплый,но немного мешковатый.Плохо что нет боковых карманов в куртке.Мало еще тестировал,к концу сезона все минусы,плюсы определим.
одна повязка чего стоит! вытащил повязочку, так сразу из далека видно что кола на раздаче! Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
storog, Слава, а одеваешь что под него?два слоя термухи?Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
блин, мужики, не в тему очень, но гляньте на тему про выбор болотных сапог, как юный падован хочу узнавть мнение аксакалов от рыбалки!....Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
batya-kr, говорят, что из пенки вроде, но думаю, что тонковата маленько для морозов нашихРепетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
говорят, что из пенки вроде, но думаю, что тонковата маленько для морозов наших
Дык она ж не для того чтоб на снег садится... между мягкой холодноватой сиделкой ящика и теплой .опой... я хоббу отдельную ношу ,а тут встроенная...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....