Много дешевых вариантов развелось, народ, у кого есть опыт пользования китайскими/ не китайскими мотобурами расскажите очучения! ЛЁТЧИК, В первую очередь тебя слушаем!Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
У кого есть ,или кто знает 100 % правдивые отзывы об насадках ледобур на бензопилы штиль 180?
Неделю назад получил насадку МБ-2 на штиль, В пятницу испытывал на Бюзе. Могу сказать что вещь..., как с Москвича на Жигули, шнек сделан конечно на "коленке", но бурит, надо приноровиться немного, в будущем приспособить от хорошего бура. Сам штиль справляется легко, после 20 лунок срезало шплинт, надо носить в кармане про запас. Обошлось с доставкой до Красноярска 5350. Все дешевле, чем мотобур покупать, неизвестно с каким мотором. Короче пока в восторге, что то крутить лунки самому у же тяжеловато становится
Хотел я себе такой купить.Нашёл в интернете магазин в Красноярске где их продают. Приехал в город позвонил в магазин а они мне сказали что отказались от этих насадок так как большой возврат короче ломаются.Не стал я больше искать насадку а сделал сам взяв редуктор от старой электродрели. Сверлит хорошо и по русски в нашу сторону.novik
Биение терпимое, в свое время бурил и "иномарками", разницы не почувствовал. Но надо хороший шнек с ножами! Бензина- бак на лунок 20+-, (бак в 180-м штиле грамм 200, не хочу инструкцию искать) лед на Бюзе см 60. Диаметр 150, но есть 100 и 200. Сайт скину в личку
ko-novi, ну не было у меня под рукой Хитачи с морой, пришлось русскую насадку к нерусской пиле покупать, как сломается насадка- отпишусь. Кстати, пацаны, чей шнек в районе Хмельников вморожен? А если я его вырублю и экспроприирую?
igora60, я ножи запасные при купил сразу- 250 рэ,насадка 5000. Если курьером,то быстро и дешевле,но деньги сразу. Я (опасаясь мошенников) наложным платежом заказал,доставка 1000 будет,но зато надежно- почтой России Дендра герой, слава опарику
Не удалось загрузить плагин написано, что такое не знаю
Плохо что не знаешь, аххаха, проблема на твоей стороне. Сейчас ссылку вложу, как надо. Если и это тебе не поможет.. тогда бубен тебе на рынке покупать, и танцевать с ним вокруг компа или что у тебя там? .. Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!