Arlekino, Будешь провоцировать конфликт - поедешь в банКогда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
Не хотел этого делать , но после твоих слов кину то , что получил в личку .
Привет Олег. Конечно я бракньер так как ловлю ленка без путёвки и если влупится таймень на мыша я его не выброшу (думаю понимаеш что с рыбой, после двух овнировских трайников в глотки). Тайменя целеноправленно не ловлю. Теперь ты сам для себя ответь ты сам кто? Я брак за год ловлю ведро харюза и ленка в перемешку плюс ведро другой рыбы. Ты сам скока ловиш за год? Если не трудно прочти мой пост 2435. в теме Сисим. Скажу сразу к такому раскладу пришёл на за один год. Принцип поймал отпустл не приемлю. Выяснять отношения в теме для меня равносилино "засеранию" темы.
С уважением Сергей.
А внукам потом , что вы все показывать будете ?! Кроме того , как хвастаться перед ребенком какого тайменя вы ловили в былые времена , стыдно товарищи ... Вместо того , чтобы вывести и показать ту самую рыбу ... но ее уже нет в природе после ваших желудков.
Я уже попадал в бан за тайменя , мне не привыкать и ущерба мне этот не наносит , а наоборот смешно наблюдать как браконьер защищающий своего саратника не может доказать свою правоту , слова заканчиваются и начинается привышение полномочий ... хотя в какой стране мы живем )
Сообщение отредактировал Arlekino - Четверг, 31.12.2015, 13:53
Arlekino, Arlekino, "убивать тайменей - плохо, принцип "поймал-отпусти" - хорошо" Это политика сайта tugun.ru И сайт делает все, чтобы доносить до сибирских рыбаков эту нехитрую истину. НО! Сайт посещает около 5 тысяч человек ежедневно, все эти люди разные, со своими взглядами, характерами, образом мыслей. И модераторы существуют на сайте, чтобы дискуссии между этими людьми проходили в спокойной атмосфере, без конфликтов и перехода на личности. Это вовсе не означает, что модераторы будут мириться с оправданием браконьерства, но делать за них их работу не надо.Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
там надо ловить с лодки на балду , а тиролька за подводные коряги цеплятся будет
Не первый год с лодки на тирольки - ничО не цепляется. Периодически хихикаю над "профессионалами" которые укладывают на борт лодки по 4 спиннинга с балдой и сами еще пытаются покидывать блесну на ходу.