2 недели будем плыть.... на счёт классного отдыха я не сомневаюсь а вот рыбалка может быть скучной.... буду ждать вестей от туристов, может кто раньше пройдёт и отчёт выложит!!!
По пути на Юг Края 14.07.19г. подъезжал к Сисиму. К месту старта многих сплавщиков. Следов не видно и вода не понравилась! Сплошная глина, хотя и уровень не большой. Золотари гадят. Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Среда, 17.07.2019, 10:12
на счёт классного отдыха я не сомневаюсь а вот рыбалка может быть скучной
Что б не скучать в пути, можно через Черёмушки зайти, до Васькинового ключа, от него по дороге пока она не кончится, от туда по тропе до Сисима, выходишь в татарку. От туда и до второго порога рядом или в верх до Слуденской ямы, пару тройку дней порыбалил и обратно домой (дорогой рябцов охотишь). Если всё таки сплавляться, в верховьях по Оленкой порыбачить (самый рыбный ручей) как нарыбачился ходом до Берёзовой.ТОЗ-34-28, ещё одно ТОЗ 34-28, Sibergun 320SE 20х76, сайга 410-04.
Согласен !!! Поэту в планах, если верховья мутные, пройти муть и заказник по скорости, а потом задержаться с рыбалкой в районе первого и второго порогов !!! муть же должна осесть когда то !!!
Добавлено (19.07.2019, 16:20) --------------------------------------------- ещё одна новость !!! знакомые знакомых поднимались на моторе до татарского порога .... по рыбе - ноль !!!! вода чистая а рыбы нет
Камрады, кто стартует во вторник,среда,четверг,23,24,25?Нас двое с шмурдяком,до моста .Могли бы составить компанию.Машины есть, но на двоих накладно,или 2-3 человека с нами?Пишите в личку.
Привет !!! До какого числа сплав у тебя ? может выезжать вместе будем...тож дешевле, хотяб до парома...мы планируем 16 августа в пятницу причалить в Берёзовую...нас двое!
Ну я на 16 тож договорился с машиной... планы менять не буду...да и не за чем! увидимся на речке! вы же как обычно дня по два по три будете на стоянках жить ... догоним вас в районе второго порога !
Skorpion-61, Спасибо !!! не с нами... я в двоих с отцом друга...друг позавчера ногу сломал и отсёкся.... вот мы с отцом вдвоём и пойдём на сплав.... У меня цель-отдых и общение с природой !!! а рыбалка как получится, прогнозы не оптимистичные
Золотишко моют постоянно прям муть или как в том году только под дождик скидывают воду из отстойников ?!?!?! если муть идёт постоянно то и рыбки даже на уху не поймать
Рано или поздно это должно было случиться. Очень жаль, что такие печальные последствия. Каждое лето Сисим как кофе с молоком. Видимо в этот раз не успели слить излишки.