Добрый всем день. Короткая предыстория: друг недавно переехал на ПМЖ в Мотыгинский район (берег Ангары). Собираюсь в ближайшие выходные к нему в гости (+ конечно же порыбачить). В связи с этим у меня возникли вопросы (т.к. на Ангаре никогда не был). Итак, 1. Какая рыба водится в Ангаре (в особенности на участке "СТРЕЛКА-МОТЫГИНО"). 2. На какие снасти-приманки там ловится (имеется в виду в-основном, спиннинг, ну, может ещё донка). 3. Что реально можно там поймать в это время (с берега). Кроме того, предлагаю также здесь делится опытом ловли на Ангаре, тем более река, мне кажется, достойная.
Wellcom7707, Самогонку пить. , нет нюхали (мало взял) , но сад в Стрелке заложил, а где хваленый хариус ? (и заметь не первый год у Андрея ловится, а у некоторых отпуск :) )если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
koresh, Ходит два парома, по расписанию с Стрелке 7/00 до 20/00, с широкого лога 7/30-20/30 бесплатно, это расписание на 04 апреля по 14 апреля 22г, Без обеда...Все вопросы по нижней части р. Ангара
Сообщение отредактировал Wellcom7707 - Вторник, 05.04.2022, 21:12
Всем привет. В конце июля-начале августа планирую путешествие на пару недель из Хлоптуново своим ходом до Мурожной. Кто-нибудь предпринимал такое?Самое главное глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце...
Славчик-чирик, До мурожной каждый год по несколько раз за лето, а вот от Хлоптуново не слышал, эт наверно где то от Богучан?Все вопросы по нижней части р. Ангара
Wellcom7707 (олег), Привет! Да не, хлоптуново это недалеко от Кононово, поболее бензина и вперёд, главное в это время от Стрелки и до Татарки по судовому ходу идти я думаю, там мест то хватает где можно «приехать» коли не знаешь где ходить
Там всё просто, идешь по судовому, а рыбачь в основном, где рыбаки присутствуют, да и некто не отменял мотор приподнял и на малом газу ,всё облазишь, а так лучше передвигаться по судовому.Все вопросы по нижней части р. Ангара
Там все просто для тебя и для меня, и для тех кто ходит там регулярно, я всегда советую людям в незнакомых местах ходить по судовому, да и в устье Тасея есть парочка мест нехороших, и на островах выше Погромного Да и что я то тебе буду говорить, сам все эти места знаешь с закрытыми глазами
ANTON021292, Антон подтверждаю твои слова, я сам стараюсь не борзеть, тем более в последние годы вода стоит летом высокая и не поймешь где гряды каменные стоят, сапог на ура потеряешь. Видел и слышал как в стороне мотором ударяются.Все вопросы по нижней части р. Ангара
От Кулаково до Мурожной ходим каждое лето уже лет 5. Там дорога знакомая. Правда прошлое лето в дыму и тумане сначала вокруг острова кружанули, потом в Тасей уперлись. только по температуре воды на эхолоте и поняли, что лажанули. На рыбалку ходили по компасу. От правого берега до левого, там вверх до красного бакена, там уже покатухой....Самое главное глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце...
Доброго времени суток уважаемые рыбаловы!!! Подскажите пожалуйста кто в курсе, есть ли мобильня связь в районе БОЛЬШОЙ И МАЛОЙ МУРОЖНОЙ, КАКОЙ АПЕРАТОР! Заранее спасибо!!!! ВСЕМ НИ ХНЧ!!!! День на рыбалке в счёт жизни не идёт.....