а вот теперь умники и умницы скажите кто из нас злостней? или всё же я ?
Добавлено (18.01.2016, 12:14) --------------------------------------------- Атос чё меня не хвалишь? так и будешь минусить? хорошо у вас здесь устроено кому-то можно красненького ловить а кому-то нельзя, кароче вывод складываеться такой, люди которые здесь говорят что тайменя трогать нельзя вылавливают его побольше нашего, кстати темку тут читал, так там парень поймал таймешу грамм 800 и спутал его с линком ссылаясь на свою неразборчевость в рыбе, так аж слюни в стороны летели чо он загубил молодь, а тут чего молчим, притензий к автору вообще нет, я брак с сеткой но он хуже меня со спинингом, и ненеадо говорить что там где вылавлены эти таймешки его много, и трайник очень редко влетает такому полностью.
OLT да, я был немного неуравновешен, но политически я был трезв. Не обижайся паха. Скоро возмешь своего моряка на борт, и попрете вы по нерестилищям прямо в рай.
Добавлено (21.02.2016, 20:40) --------------------------------------------- Нужно просто спокойно < жечь танки>. Не место водометчикам и шишиговодам в верховьях рек
Сообщение отредактировал КВВК - Пятница, 08.07.2016, 21:19
Евгений, ты конечно извини но я не понял про Каа-Хем. На сколько мне известно Каа-Хем начинается со слияния Кызыл-Хема и Балыкты-хема на стрелки. Я знаю это и помню отлично.В 1978 году я участникам сплава на камерном плату от Ужбельдыра до Сырыксепа.Тогда эти места были совершенно дикие,красивые и не засорёные банками, пластиком и другим мусором. НАРОД У НАС СТАЛ НЕ ВОСПИТАНЫЙ , НИ ЦЕНИМ СВОЕ СВОЁ БУДУЩЕЕ .
Да, слиянием двух рек и начинается Каа-Хем (насколько я понимаю все описания). А эти фото сделаны за Байбальским порогом (там потом ещё какой-то порог, а за ним - деревня). На Каа-Хеме там до фига деревень по берегам.
Сообщение отредактировал Johnik - Понедельник, 12.02.2024, 15:02
Добавлено (18.01.2016, 12:14)
---------------------------------------------
Атос чё меня не хвалишь? так и будешь минусить? хорошо у вас здесь устроено кому-то можно красненького ловить а кому-то нельзя, кароче вывод складываеться такой, люди которые здесь говорят что тайменя трогать нельзя вылавливают его побольше нашего, кстати темку тут читал, так там парень поймал таймешу грамм 800 и спутал его с линком ссылаясь на свою неразборчевость в рыбе, так аж слюни в стороны летели чо он загубил молодь, а тут чего молчим, притензий к автору вообще нет, я брак с сеткой но он хуже меня со спинингом, и ненеадо говорить что там где вылавлены эти таймешки его много, и трайник очень редко влетает такому полностью.