|
1 | | | 1 | |
река Бузим
| |
StarikYoda | Дата: 17.10.2022, 22:49 | Сообщение # 181
|
|
Цитата StarikYoda (  ) Только, наверно, Малиновка. да да, конечно кстати как раз по середине между ними.
Снасть: Спиннинг JS COMPANY NIXX DX S702H 10.5-42 г 2,13 Катушка Daiwa 20 LEGALIS LT4000-CP
|
|
|
|
SaintPlayer | Дата: 24.07.2023, 14:12 | Сообщение # 182
|
|
Доброго времени суток товарищи! Сразу представлюсь: Александр, 21 год отроду, живу в Красноярске, рыбалкой увлекаюсь с раннего возраста Давно не видел обновлений в теме, съездил на днях на речку, с поплавками донкой и спиннингом. Был в районе с. Малое нахвальское, места живописные, очень красиво, до сих пор отхожу. По рыбалке грустновато - клёв слабый, результат за вечер-ночь-утро: один карась на 400гр, одна сорожка на 100, подлещик на 100 и ёрш. Погода была замечательная, однако клёв совсем слабый. Обнаружена и обезврежена одна сеть, отпущены несколько окуней. Речка выглядит очень перспективной на щучьи места, надеюсь вернуться с лодкой. Всем ни хвоста ни чешуи! Дорогой админ, сделай что нибудь с капчей, раз 6 пока писал сообщение пришлось подтверждать, так замотаешься.
С уважением к товарищам по рыбалке, Александр НХНЧ!
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 18.09.2025, 20:46 | Сообщение # 183
|
|
Были сегодня на Бузиме. Воды ооочень много. Течение слабое - Енисей подпер сильно, видимо. Наловили красноперых ельцов. Удивительно то, что лаврушки не доставали сегодня, ловились исключительно ельцы.
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 19.09.2025, 20:00 | Сообщение # 184
|
|
Да, случай-то на рыбалке не рассказала... Рыбачили на фидер. Застопорила я плетенку на катушечном стопоре, чтобы не перекинуть на другой берег, да и чтоб кидать в одно место. И вот при очередном забросе этот стопор обрезал мне плетенку. Пришлось новый настрой вязать, благо все, включая кормушку, у меня было с собой. Через некоторое время, муж, стоящий ниже по течению, вытаскивает плененку: "Твоя?" Подошла - точно моя! Вытащила кормушку, а там одного крючка нет, а на втором елец сидит покусанный щукой. Видно и на втором крючке был елец, которому, скорее всего не повезло, а леска на зуб щуке попала.
|
|
|
|
|
|