Сережа,профиля утинные у меня,лет так 15 уже применяю.Если интересно могу дать для образца. Гусями конечно хочеться вплотную заняться,был в прошлом году, весной в Емельяновском р-не ,летели блин в полной темноте,даже ни разу не стрельнул.Есть желание ,можно сгонять,может в этом году повезет.
Сообщение отредактировал Ярцево - Четверг, 01.03.2012, 21:49
sniperman, Гена, привет, ты меняешься прям на глазах, пригласили бы на весеннюю охоту хоть разок, а то мы прошлой весной 300 км за одной уткой носились, хорошо что не с фоторужьем.
Ярцево,Юра,то что летели,не факт,что сядут! Надо искать места перелета и дневной кормежки на полях. У нас таких мест теперь не знаю,хотя раньше были. Ежели только в Хакасии.
Quote (Ярцево)
Сережа,профиля утинные у меня,лет так 15 уже применяю.Если интересно могу дать для образца.
Спасибо,конечно,но у меня подсадков хватает!
Quote (vaskuliku)
пригласили бы на весеннюю охоту хоть разок,
vaskuliku, Вася,разве в Уяре утки нет-в жизни не поверю!!!БРИГАДИР 85-го МАРШРУТА(В.ЧЕРЕМУШКИ-ВЕТЛУЖАНКА)
stambul, Серега привет.Отдыхаешь сегодня???Сто лет тебя не видел,надо как то собраться,печенек пожувать,планы на сезон обсудить.До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
геолог, Леонидыч,прикольное кино!! Только думается мне,что этот глухарь все-таки ручной,но не может дикий так себя вести и не бояться человека!!!БРИГАДИР 85-го МАРШРУТА(В.ЧЕРЕМУШКИ-ВЕТЛУЖАНКА)
Нет просто у него сотик есть! Перед выездом звонят, встречай мол. Час подкатим, клюковки подвезём. Только замаскируйся , а то не ровен час и в суп попадёшь.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Летит конечно,на юге, в Дагестане уже охота открылась.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.