Пятница, 26.04.2024, 16:22
Вход | Регистрация
Меню сайта








2
Спиннинг в запрет
рожок
Как Артем рассказывает о результатах рыбалки, когда ездит без меня.
Танки
3
Прогуливаются...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Дядин-Сибиряк, Дядя  
Рыболовный форум » Охота » Прочие вопросы об охоте » Охотничья кулинария (Рецепты приготовления блюд из дичи)
Охотничья кулинария
stambulДата: 09.01.2012, 16:06 | Сообщение # 61
сергей
Лучший водитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 961
Награды: 78
Репутация: 1365
На днях первый раз тушил бобра,получилось очень даже не плохо.
И так,ТУШЕНЫЙ БОБЕР в духовке с красным вином:
Бобра разделать на порционные куски и на ночь замочить в молоке(1 литр). Утром промыл куски под холодной водой и замариновал с лучком,солью,перчиком и жидкой приправой для мяса"кавказская".Мясо мариновалось часов шесть.
Затем разогрел духовку до 200 градусов и в глубоком стеклянном блюде(специально для духовки) поставил тушиться,предварительно очистив мясо от лука. Через полчаса увернул духовку до 170 градусов,полил мясо красным сухим вином(100гр) и накрыл фольгой.Еще через полчаса также полил вином и тушил еще 40 минут.В процессе готовки раза три поливал мясо собственным соком ,которого натопилось достаточно в блюде.
Подавал на стол с отварной картошечкой и посыпанной сверху нарубленной зеленью(укроп,петрушка).
Приятного аппетита!!!

БРИГАДИР 85-го МАРШРУТА(В.ЧЕРЕМУШКИ-ВЕТЛУЖАНКА)
Сообщение отредактировал stambul - Суббота, 17.03.2012, 23:49

 
Дядин-СибирякДата: 05.06.2012, 13:59 | Сообщение # 62
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Quote (vaskuliku)
Подскажите кто знает, дроздов правда едят?

Quote (CAPITAN)
Не просто едят, это деликатес. Только нужно много, чёб наесся

Quote (vaskuliku)
Да много их, всю ягоду поедают.

Угу, поедают.........иногда приходится прореживать их поголовье. ЧТоб не задаром птицы гибли - приходится готовить. Мясо кстате отменное!





Полтора десятка вполне хватает чтоб приготовить сковородку тушеной картошки с мясом.



Готовлю только грудки, так как "ручки-ножки" ничтожно малы...





Грудки с репчатым луком обжариваем до полуготовности, забрасываем в сковородку крупно порезанный картофель, вливаем пол стакана воды, пару ложек майонеза или сметаны, перчим, досаливаем по вкусу и тушим до полного приготовления картошки(минут 20)...Присыпаем зеленью в финале..


Остановите Землю, я выйду......

 
Дядин-СибирякДата: 05.06.2012, 14:03 | Сообщение # 63
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Можно и в сыром виде употреблять................как например мой друган . Но ему проще, обдристаться не боится biggrin , жмурится только от удовольствия.




Остановите Землю, я выйду......

 
ABlADДата: 05.06.2012, 21:00 | Сообщение # 64
Алексей Дмитриевич
Группа: Проверенный
Сообщений: 4677
Награды: 57
Репутация: 824
stambul, "На днях первый раз тушил бобра,получилось очень даже не плохо. "
Друг бобра весной,
ну как то неприлично
жрать без водки и публично.

Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.




 
Рыболовный форум » Охота » Прочие вопросы об охоте » Охотничья кулинария (Рецепты приготовления блюд из дичи)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:



  • 24.04.2024: Продам зимние шины 265/65/17
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 22.04.2024: Куплю мотор
  • 12.04.2024: Продам ПВХ лодку AQUA Jet 360 с жестким дном
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 28.03.2024: Прошивка счетчика
  • 22.03.2024: Продам четырехтактный лодочный мотор Mercury ...
  • 20.03.2024: Ищу заброску летом на Нырду
  • 20.03.2024: Тур на реку АНГАРА
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"
  • 19.03.2024: Аэролодка "Сокол 55"


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+