|
2 | | | | 3 |
Охотничья кулинария
| |
stambul | Дата: 09.01.2012, 16:06 | Сообщение # 61
|
Лучший водитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 961
|
На днях первый раз тушил бобра,получилось очень даже не плохо. И так,ТУШЕНЫЙ БОБЕР в духовке с красным вином: Бобра разделать на порционные куски и на ночь замочить в молоке(1 литр). Утром промыл куски под холодной водой и замариновал с лучком,солью,перчиком и жидкой приправой для мяса"кавказская".Мясо мариновалось часов шесть. Затем разогрел духовку до 200 градусов и в глубоком стеклянном блюде(специально для духовки) поставил тушиться,предварительно очистив мясо от лука. Через полчаса увернул духовку до 170 градусов,полил мясо красным сухим вином(100гр) и накрыл фольгой.Еще через полчаса также полил вином и тушил еще 40 минут.В процессе готовки раза три поливал мясо собственным соком ,которого натопилось достаточно в блюде. Подавал на стол с отварной картошечкой и посыпанной сверху нарубленной зеленью(укроп,петрушка). Приятного аппетита!!!
БРИГАДИР 85-го МАРШРУТА(В.ЧЕРЕМУШКИ-ВЕТЛУЖАНКА)
Сообщение отредактировал stambul - Суббота, 17.03.2012, 23:49
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.06.2012, 13:59 | Сообщение # 62
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Quote (vaskuliku) Подскажите кто знает, дроздов правда едят? Quote (CAPITAN) Не просто едят, это деликатес. Только нужно много, чёб наесся Quote (vaskuliku) Да много их, всю ягоду поедают. Угу, поедают.........иногда приходится прореживать их поголовье. ЧТоб не задаром птицы гибли - приходится готовить. Мясо кстате отменное!
Полтора десятка вполне хватает чтоб приготовить сковородку тушеной картошки с мясом.
Готовлю только грудки, так как "ручки-ножки" ничтожно малы...
Грудки с репчатым луком обжариваем до полуготовности, забрасываем в сковородку крупно порезанный картофель, вливаем пол стакана воды, пару ложек майонеза или сметаны, перчим, досаливаем по вкусу и тушим до полного приготовления картошки(минут 20)...Присыпаем зеленью в финале..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.06.2012, 14:03 | Сообщение # 63
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Можно и в сыром виде употреблять................как например мой друган . Но ему проще, обдристаться не боится , жмурится только от удовольствия.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 05.06.2012, 21:00 | Сообщение # 64
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4677
|
stambul, "На днях первый раз тушил бобра,получилось очень даже не плохо. " Друг бобра весной, ну как то неприлично жрать без водки и публично.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
|
|