| kizir7 | Дата: Вчера, 19:19 | Сообщение # 1321
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата PDmaster (  ) шиповник зацвел Да он у вас наверное только что из под сугробов вылез! Решили что будем действовать как настоящие рыбаки! Выспимся. До обеда общественно полезный труд. Обед. И не спеша на карьер за карасями на вечернюю зорьку. За это время определимся с погодой. Куда там! К девяти всю работу переработали и бибику попутно снарядили. Ну не сидеть же не ждать обеда! Поехали не спеша. Погода серая, но нормальная. Сухо. Накачались и по своим местам. А карась нас вообще в гости не ждал! Разбрелся по траве. Клевать не желает! Карасики сбивают манку с крючка. Начался ветер. А потом пошел дождь. Все тридцать три удовольствия! В три часа дня у Виктора терпение лопнуло свернулся. А у меня как и положено начался клев! Все бы хорошо, но ветром лодку мотыляет, поплавки в траву затаскивает. Поймать в руку для того чтобы переживить, леску с крючками без грузила задача не простая. Манка замешанная на скорую руку получилась густая. На палочке при намотке не держится, к рукам липнет, при забросе слетает. У меня караси, а на берегу скучающий "дезертир" ждет когда мне материться надоест и поедем домой! Виктор расстроен, сломал колено у карбоновой удочки "Мария". Привык китайскими "жердями" рыбачить! Сдался и я с результатом 22 карася. У Виктора 8 карасей, но они крупнее моих.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
| |
|
|