огнеборец, В Лесосибирске не знаю, поэтому и тему поднял. Сам то я как ветер сейчас в Белгороде Центральный Федеральный округ. Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не защитывается.
Ну по крайней мере это у нас в центральной полосе.
А это как понять? Лесосибирск, ну ладно лес, ну а сибирь то откель в центральной полосе взялась. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Четверг, 13.10.2011, 17:08
Сам то я как ветер сейчас в Белгороде Центральный Федеральный округ.
Понял. В Белгороде значит толстолобика ловишь? Еще в Амурском басейне есть, а вот что бы у нас ловили не слышал.Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж
Vetal, Совейский союЗ, теперь правильно, там везьде ловят Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж
Vetal, Дадо к ихтиологу идтить можит чем подмогет Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж
где то на форумах читал о целенаправленной ловле толстолобика на вращалки.. у нас это не возможно по той простой причине что его ,толстолобика,практически нет холодно блин.. собственно обсуждать особо нечего<_<"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Лётчик. Плёнка кончилася.Неужто жерлицы на толстолобика на Берёзовской ГРЭС ставил.Смотри там коряг ещё больше чем в Дербеной.Ну что ты ИХТИОЛОГ не расскажешь КАК нужно ловить толстолобика на пруду-охладителе ГРЭС или секрет "ФИРМЫ".
Говорят в Манском р-оне за Шалинским по трассе озеро справа, так туда запустили несколько лет назад толстолобика, белого амура, сазана. Знакомый говорит толстолоба много и видно как ходит но поймать, как то не получается толи не знают как. За сети там "ругают".