всем привет! нашол сегодня в Енисее чудо рыбу! в фауне р Енисей такой рыбы нет! фото вставить не могу! скажите пожалуйста как вставить фото и ест ли тема о чудо рыбах? Я парень тихий,скромный. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную!!!
нашол сегодня в Енисее чудо рыбу! в фауне р Енисей такой рыбы нет! фото вставить не могу! скажите пожалуйста как вставить фото и ест ли тема о чудо рыбах?
Я наверное сегодня ее видел в магазине ДД.На вид гр.800 не менее.Чем то похожа на стерлядь?
Я наверное сегодня ее видел в магазине ДД.На вид гр.800 не менее.Чем то похожа на стерлядь?
да низ очень похож на стерлядь! а верх совсем не похож и колючая вся ппц! вся как в панцире! я отдал мужику который рядом рыбачил! он сказал что есть знакомый ихтиолог ему отдаст!Я парень тихий,скромный. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную!!!
Да не, скорее бычок неприличного названия, почему-то его здесь жудко редким считают...
посмотрел несколько сайтов о фауне реки Енисей ! там написаны бычки до 300грамм! и у бычков рот по другому расположен а не с низу как присоскаЯ парень тихий,скромный. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную!!!
Стерлядь скорее всего, на северах еще кастерь может быть такая
после того как авторизируют на сайте этом фото выложу а там уже определим кто это)Я парень тихий,скромный. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную!!!
по русски так по русски! Касатки- амурской не существует вообще в природе! вот кто такая Касатка!
Касатка
Касатка — птица из семейства ласточковых: род Настоящие ласточки, или касатки (Hirundo Linnaeus, 1758) и, в более специальном смысле, деревенская ласточка (Hirundo rustica Linnaeus, 1758). теперь о Амурских - Косатках их 4ре вида!
Амурская- Косатка
3-4 номер отметаем сразу ! так как по вессу не подходят они до 300грамм только бывают! остаёться Амурская - Косатка (плеть и скрипун!) вот плеть!
Амурская- Косатка плеть
скрипуна в следующем посте покажу ща только разберусь как видео вставлять! но сразу скажу что тоже не то! во первых все Амурские - Косатки не имеют чешуи ( как налим например) во вторых вот что говорит Википедия (Русское название предположительно происходит от слова «коса», которую напоминает высокий спинной плавник самцов.) и у всех Амурских - Косаток высокий спиной плавник! теперь смотрим на ту рыбу которую я нашел !
что за рыба
что за рыба
как видно по фото и чешуя есть ( хотя и крупная очень) и спиной плавник не в виде косы! а если честно то я как увидел фото Амурских - Косаток то сразу понял не то!Я парень тихий,скромный. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную!!!
Скорее всего это выкинули аквариумного панцирного сома птерика. вырастают большими в диких условиях. кто то походу избавился от большого аква, а продать не смог гиганта, вот и отпустил...