У меня самые разловленные это мегабасы вантены суспендера.до 6 кг щуку очень хорошо шевелят. еще раньше продавали в академии аскуру, тоже рабочие воблера. все естественных расцветок под ельчика, щурят, окуня.
Могут гуру воблеров прокомментировать вот эти игрушки?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Да приехали они уже ко мне. а погонять некому/негде Собираюсь ехать в Пермь, на Каме по идее хишников должно быть . А вкладываться деньгами в то, чем постоянно пользоваться не буду, не хочется. Ну и размер 110мм вроде не по мелочи, чтобы в городе погонять. В воду макал, игра собственная присутствует. летит неплохо. На крайний случай подарю местным Красивые.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Среда, 15.07.2015, 13:16
Sprut HIMONO D Разловил его на первой рыбалке ... Плюсы : Ловит шнурков от 100 гр. Игра на всплытие ( паузе ) сногсшибательная , вам и из стороны в сторону , и боками покачивает Минусы : Тройники сразу под замену !!! На выважевании кого-то 1-1.5 кг на заднем тройнике остался двойник ... естественно сход .... Краску держит хуже Косадаки , после трех шнурков товарный вид потерял совсем . И еще минус данного воблера который мне не понравился , передний тройник достаточно часто цепляется за боковой плавник и так наглухо , что приходится силой его от туда извлекать .... как влияет на игру не заметил , но сам факт неприятен .
Сообщение отредактировал Arlekino - Среда, 29.07.2015, 22:27
Минусы : Тройники сразу под замену !!! На выважевании кого-то 1-1.5 кг на заднем тройнике остался двойник ... естественно сход .... Краску держит хуже Косадаки , после трех шнурков товарный вид потерял совсем
Вообще-то, там Овнеры стоят, а это своеобразный эталон крючков. И что вместо них поставил? И не надо шнурков ловить. На Химано, правда без приставки Д, вытащил уже с десяток щук, в основе своей 1-2 кг. Специально сейчас достал посмотреть, несколько маленьких, почти незаметных царапин с боков и все
Атос, Знаю что не надо , а они сами садятся , больно им понравился этот пузатик ( шнурки все живы и здоровы ). Крючки пока не менял , не разбираюсь в номерах , а воб дома забыл сегодня когда был в магазине ... Краску я бы показал , но это скорее дать в руки , макро на моем фотоаппарате ужасное и не увидеть . Когда писал свое мнение хотел выложить фото , но из-за качества решил этого не делать ... Так что либо поверить на слово либо не верить Да и возможно мне брак попался , всякое бывает и нет идеала во всем .
Сообщение отредактировал Arlekino - Пятница, 31.07.2015, 22:42
Блеснильщик26, Дим , вот я и хотел сначало сравнить с Маласом по краске , но думал шапками закидают . Завтра если получится заскочу к вам заменить тот самый тройник и покажу Насчет царапин и внешнего вида согласен на все 100 , что они для покупателей , а не рыбы
Копался на днях в коробочках своих... Надыбал такого вот краказябра:
Не разловленный. Вопрос: есть ли смысл пробовать разловить или пусть дальше в коробчёнках пылится? Кстати, ни фига не могу вспомнить откудова он у меня взялся!.. Но, то что я его не покупал - совершенно точно...