Здравствуйте, предлагаю в этой теме делится своими покупками с aliexpress. Сам постоянно там заказываю , что нибудь полезное для рыбалки. Буду рад поделится своим опытом покупок с данного сайта.
Славян, Я этой прогой и тестировал. Она и показала, что вместо 64Гб ее емкость 45 и какие-то ошибки выдала. Скорость заявлена высокая, а оказалась менее 3,5Мб/сек. Тестирование заняло времени около 20 часов. Вторая флэшка от другого продавца на 32 гб пришла хорошая. Тест без ошибок, емкость правдишная, скорость записи более 8Мб, чтение около 20Мб. Телевизор и магнитола видят все файлы на ней записанные. Обе флэшки внешне выглядят одинаково.Мечтаю поймать щуку 10кг.!
Продавец опять просит закрыть спор, обещая выслать новый исправный товар и сообщить номер отслеживания. Пишет, что если он не вышлет, я заново открою спор. Такое возможно?Мечтаю поймать щуку 10кг.!
Не верь. Пусть деньги вернут и закажешь у другого продавца, но ни каких пай палов, только на карту с которой оплачено.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
У меня было такое, закрыл спор и мне выслали новый товар с треком. Получил, все было в порядке.Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Продавец опять просит закрыть спор, обещая выслать новый исправный товар и сообщить номер отслеживания. Пишет, что если он не вышлет, я заново открою спор. Такое возможно?
90% вышлет конфеты или кирпич насколько помню из наставлений, второй раз спор по этой же сделке открыть не получится требуйте возврат денегhttp://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Какими могут приходить посылки, как говорится скупой платит дважды
Не согласен. Здесь скорей всего, на 90%, почта России постаралась. Так что, насчёт скупых, на этом месте может быть каждый.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
LionKinga, не вижу взаимосвязи с мошенниками из китая и тд и тп, и почты России. Был у меня случай, прибор очень дорогой, пропал при пересылке из США к нам, так вот, конечно разбирались и выяснили, что дернули его там, у них... и Почта РФ с нашей таможней, оказалась не причём...http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Я так же попадал, при пересылке вытащили дорогой программатор. Однако продавец застраховал посылку всего на 100 руб, и не денег, ни концов. Теперь почту я не использую, только транспортные компании и обязательная страховка на всю катушку с чёткой описью и указанием типа пересылаемого. Это к слову о почте.
А так могут и кирпич выслать сами продаваны и по дороге с обоих сторон вытащить. Кому-то знакомым пришёл какой-то тяжёлый элемент, вместо смартфона. Однако унбоксинг был заснят полностью и продаван вернул всю сумму. Сейчас такие товары курьеры привозят на дом обычно, а не почтальён.
не вижу взаимосвязи с мошенниками из китая и тд и тп, и почты России.
То есть, подтверждаешь, что попасть может любой, на любом отрезке? Тогда при чем здесь скупой, который дважды платит?Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Wayfaring, я семь лет закупаюсь на али и ни разу не жаловался. Один раз лампочки не дошли, но они пропали на территории РФ :)))Daurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
Лет поменьше. Получил 36 посылок. Всё отлично. Единственное недоразумение которое было это светодиодные лампы. Клюнул на дешовку. Пострадали обе стороны. Лампы стали сразу же взрываться и были отправлены в мусорное ведро. (6Х120=720 рэ) Продавец получил от меня низкую оценку и в течении 3 месяцев слёзно просил её поменять на хорошую. Обещал скидки, доплату в 2 доллара. Плакался , что ему надо семью кормить... Жёстко у них там! Покупателей любют и уважают!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
В данной ситуации Али экспресс покупателю вернёт деньги в полном объёмеЕсть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Зимой выписывал термобельё-один раз только не дошло.Продавец всё просил спор не открывать,но я открыл,деньги на карту вернули..Не курил ни сколько дней !!!
Фига-се.....ценник.... Я прям стесняюсь спросить...вы купили все катушки которые на фото?? У вас промышленное производство мух?Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Сообщение отредактировал тиролька - Среда, 05.09.2018, 21:23
Ант, судя по отзывам в сети, далеко не всегда, и в первую очередь могут кинуть если платишь не через палку, а на карту Daurskoe, вам повезло больше, чем авторам этого ролика, и множества других... LionKinga, я подтверждаю, то, что не стоит все шишки валить на почту России ))), тем более пытаться ее обвинить в замене товара в посылках ))), украсть могут, как и везде, но заменять шоколадками телефон.... это только отправитель Могу сказать по своему опыту, что с Азией всегда были какие то траблы, а вот с американскими магазинами всегда все отлично, если посылка где то долго зависала, было пару раз, высылали товар повторно, причём даже дорогой, стоимостью порядка 400$. Даже тот случай, который я упомянул, мне повторно прибор стоимостью более косаря зелени выслали после запроса, а про то где прибор пропал это я сам решил уже узнать.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Ант, судя по отзывам в сети, далеко не всегда, и в первую очередь могут кинуть если платишь не через палку, а на карту
Причём здесь палка или карта? Напрямую продавцам китайцам ни кто не платит. Площадка Али выступает гарантом сделки, получает денежные средства и рассматривает форс-мажоры. Они принимают решения о возвратах денежных средств или о размере компенсации в случае ненадлежащего качества товара. Случаи на Али бывают разные, но итог обычно один либо ты получаешь товар, либо тебе возвращают деньги.Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Снова хочу спросить совета. В спор вмешались Али. Просят предоставить видео проверки h2testw. При такой низкой скорости и большом объеме проверка занимает около 26 часов. Как снимать или отправлять такое видео? Это не реально. Я так понял со службой поддержки связаться нельзя. Если не предоставить видео, нет возмещения средств. Вот козлы!Мечтаю поймать щуку 10кг.!
"Начата таможенная очистка при импорте" Это что за?..))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673