| Помогите понять что за удочка!!!??? | 
|  | 
| 
 | vas-r | Дата: 04.01.2012, 17:28 | Сообщение # 61 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 5672 | Раз Алексей не попросил тему закрыть, значит не удовлетворён нашими ответам   А посему нашим продованам должно быть не по себе.....ну или хотя бы стыдно, что не знают столь офигительный девайс и особенности его конструкции
   НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький

|  |  |  |  

| 
| 
 | graycore | Дата: 04.01.2012, 18:24 | Сообщение # 62 |  |   Автор темы
 АЛКОВЯЗ Группа: Проверенные Сообщений: 963 | Я если честно просто не представляю что этим бревном ловить и зачем оно. В принципе его только разобрать можно, так как им ловить кроме как маховым не реально, без рук остаться можно. Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна.
 Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)

|  |  |  |  | 
| 
 | Alex52 | Дата: 04.01.2012, 18:24 | Сообщение # 63 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3281 | vas-r, Как без курева? На флуд потянуло   Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

|  |  |  |  | 
| 
 | graycore | Дата: 04.01.2012, 18:26 | Сообщение # 64 |  |   Автор темы
 АЛКОВЯЗ Группа: Проверенные Сообщений: 963 | А тем кто его продал вообще стыдно должно быть, впарили и всё. Покупал человек в подарок, сам не рыбак. Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна.

|  |  |  |  | 
| 
 | Кладовщик | Дата: 04.01.2012, 23:15 | Сообщение # 65 |  |   
 Хозяин кладовки Группа: Проверенный Сообщений: 4286 | Ну вот тебе Вася должно быть стыдно, элементарные же вещи..... на удочке нет катушкодержателя, значит маховое. Кольцо кто то со скуки прилепил, а может по незнанию. Может пьяный китаец уронил в упаковку пару колец, а наши хакасские друзья приклеили. На удочке за 2000 рублей обычно колечки получше ставят. Вот с того же завода за 1000 рублей..... 

8-950-426-9151

|  |  |  |  | 
| 
 | vas-r | Дата: 04.01.2012, 23:24 | Сообщение # 66 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 5672 | Кладовщик, так я тебе Женя про тоже и пытаюсь сказать Quote (Кладовщик) Может пьяный китаец уронил в упаковку пару колец, а наши хакасские друзья приклеили. На удочке за 2000 рублей обычно колечки получше ставят  вопрос же ясно был задан про кольца, а тут целую дискуссию по этому поводу развели
 НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький

|  |  |  |  | 
| 
 | graycore | Дата: 05.01.2012, 02:02 | Сообщение # 67 |  |   Автор темы
 АЛКОВЯЗ Группа: Проверенные Сообщений: 963 | Кладовщик, Quote (Кладовщик) Вот с того же завода за 1000 рублей..... И эта за 1000 р. лучше по качеству!!!
 Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна.

|  |  |  |  | 
| 
 | graycore | Дата: 05.01.2012, 02:04 | Сообщение # 68 |  |   Автор темы
 АЛКОВЯЗ Группа: Проверенные Сообщений: 963 | Quote (Кладовщик) Может пьяный китаец уронил в упаковку пару колец, а наши хакасские друзья приклеили.
 Пайка заводская, знаю о чём говорю! Второе кольцо отдельно лежит, которое тюльпанчик.

|  |  |  |  | 
| 
 | Кладовщик | Дата: 05.01.2012, 08:30 | Сообщение # 69 |  |   
 Хозяин кладовки Группа: Проверенный Сообщений: 4286 | graycore, Заводская пайка только у Эда, остальное китайская подделка!!!!   8-950-426-9151

|  |  |  |  | 
| 
 | graycore | Дата: 05.01.2012, 11:19 | Сообщение # 70 |  |   Автор темы
 АЛКОВЯЗ Группа: Проверенные Сообщений: 963 | Quote (Кладовщик)  graycore, Заводская пайка только у Эда, остальное китайская подделка!!!! smile Нуууу ... ага ...

|  |  |  |  |