--Ъ--, Мышь-джоинтед или тандем. Борозда от неё двойная - лучше рыбу привлекает.Делал такие, правда не рыбачил, но от кого-то из рыболовов слышал о её превосходстве над мышами из одного тельца. Называли их толи змейкой, толи колбасой (сосиька, сарделька).Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
запускаем в производство вот такую мышку. ловит великолепно. сижу придумываю название. пока есть два варианта: "апартеид" и "яйца академика". но всё не то... может еще кто чего присоветует?
Назовите "Гидроцель" или "Гидроцеллер".. от медицинского термина "гидроцеле" - это когда одно яичко больше другого.. "Водянка" по-простому..
з.ы. а "ГидроЦель" еще и прямое значение имеет: водная цель (для хишника) • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Четверг, 20.10.2016, 10:59
Реклама должна наиборот звучать провоцирующе)) .. это я как спец с 10-летним рекламным стажем заявляю )• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
при данной ситуации размеры яичек не изменяются, увеличивается мошонка за счет скапливающейся жидкости, это так для общего развития.
Вопросы как к хирургу: 1. Что такое "мошонка"? 2. Вытечет ли из нее "скапливающаяся жидкость" если ее (мошонку) разрезать, не трогая при этом яички с их оболочками? 3. Почему "гидроцеле" называют "водянкой оболочек яичка", а не "водянкой мошонки"? 4. Так где все-таки скапливается жидкость, в мошонке или в оболочке яичка?• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Четверг, 27.10.2016, 13:49
Sibirus, на сегодняшний момент ответ на твой вопрос можно в нете найти путем нажатия нескольких кнопок несколько раз а в общем мошонка это и есть несколько оболочек яичка ( от 7 до 9 по разным авторам), жидкость скапливается между внутренней оболочкой и самим яичком. есть различия в механизме образования водянки у взрослых и детей,
Hirurg, дык я тырнет и штудировал, прежде чем вопросы задать.. я же не хырург И тырнет мне сказал, что "мошонка" - это просто кожаный мешок.. в котором находятся яйки.. а вот яйки, как раз, имеют оболочки всякие.. именно яйки, а не мошонка)) и типа жидкость скапливается между оболочкой яичка и самим яичком, а не в мошонке)) Короче, без бутыльмаса спиритуса не разобраться))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Четверг, 27.10.2016, 18:30
Видна будет огрузка каждого из шариков, какие усы получаются как вообще ведёт себя система из двух шариков. Каим тройником планируется оснастить и сколько их будет один или два.