В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
Кормушка зимняя A-ELITA Апико изготовлена из морозоустойчивого пластика. Объем кормушки 220 мл, вес встроенного груза 70 гр. 135 рублей 4 шт. комплект в чехле - 350 рублей. др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Понедельник, 09.02.2015, 11:49
anlario@, чего не найдёшь на складе во время учёта... решил продать по доисторической цене. 3,6 должна быть лёгкая, в меру жёсткая, с максимумом 35-40 грамм, с нынешним положением, я даже и не знаю чего ты найдёшь. Всё-таки штекер может пороешь дома? Или начни с 4 м., которые у тебя есть, попл. возьмёшь 12 граммовый, для понимания и поимки первой сотни хватит... а там может зарабатывать начнём миллионы.др - форэва.
Всё-таки штекер может пороешь дома? Или начни с 4 м., которые у тебя есть, попл. возьмёшь 12 граммовый, для понимания и поимки первой сотни хватит... а там может зарабатывать начнём миллионы.
Штекера нет. Только спиннинги. У меня Микадо R-Tex телескоп где-то валяется. Швабра. Не хочу даже пробовать. Насчёт миллионов - это предложение?
dimarugby, лучше поздно... Мормыш кончился, мотыль отличный - порций 10 осталось на завтра, опарыша как гуталина. З.Ы. Связи не было весь день. anlario@, ты в курсе, что твоя монстрофорель потянула на 4800? Я сегодня с очевидцем поимки разговаривал )))))))))др - форэва.