"Рыболовная Академия" - это сеть розничных магазинов товаров для рыбалки от ведущих производителей из Японии, России, Франции, Италии, Германии, Финляндии, США и Канады. У нас представлен широкий ассортимент рыболовных снастей, туристического снаряжения, одежды, водомоторной техники и сопутствующих товаров.
У нас имеется собственный водно-моторный сервисный центр со своим производством. Основным направлением которого является ремонт и техническое обслуживание моторов, а также ремонт, тюнинг и модернизация лодок.
"Рыболовная Академия" - дилер компании "SOLAR", производителя надувных лодок ПВХ, и единственный официальный дилер компании "Suzuki Marine" (моторы Suzuki) на территории Красноярского края. На складе всегда в наличии огромный выбор оригинальных запчастей Suzuki и комплектующих.
Наши продавцы-консультанты - известные профессиональные рыболовы, рыболовы-спортсмены, постоянные участники всероссийских соревнований. Они всегда готовы поделиться своим опытом в ловле спиннингом и нахлыстом, ловле в зимнее время года, в карповой ловле, и т.д.
Мы идем в ногу со временем и предлагаем только качественные товары и услуги. Наш девиз «ЛУЧШЕЕ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ». Мы против сетей и других видов браконьерской ловли!!!
Наши адреса:
1) Магазин "на Взлётке"
г.Красноярск ул. 78 Добровольческой бригады, 2; Телефон: +7(391)255-10-64
0,5-5 грамм в районе 2-2,5 тысяч есть спиннинг приличный понимаю что надо минимум пять но из той суммы что есть можно что выбрать. а то на недели приеду рядом с вами буду.
hokkey77, нужно чтоб на бланке написано было "0,5-5гр"? или всё таки что то более реальное? Какие приманки планируются в использование? Конкретно в такие деньги есть что то из Шимано(Катана-Наски). Около 3т.р. М-Крафт Басспара... Около 4т.р. Некстино Ареа-вполне подойдёт под вращалке и,конечно мормодроч "Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Воскресенье, 18.05.2014, 23:07
Новые вейдерсы Vision Havu представляют собой улучшенную версию знаменитых Ikon в темной оливково-зеленой расцветке. Изготавливаются из нового экстра комфортного влагонепроницаемый и дышащего материала F3,5. При создании вейдерсов использовался новый крой, который исключает швы в области промежности, таким образом продлевая срок службы изделия. Большой внутренний карман с влагостойкой молнией позволит взять с собой довольно большое количество различных аксессуаров.
Забродные куртки Vision:
Куртка Vision Speed V6400
Благодаря материалу F4 куртка Vision Speed абсолютно водонепроницаема и обладает высокими “дышащими” качествами. У куртки отсутствуют швы на плечах, что значительно повышает ее водонепроницаемые свойства. Благодаря чуть более длинному крою ее удобно использовать и в повседневной жизни. В наличие модели курток:ATOM,KURA,VECTOR,SADE,GiLLIE..
Набор нахлыстовый Vision Keeper 39056
В комплекте: Удилище длиной 9 футов с бланком серого цвета, универсальное, среднего строя. Шнур 5-6 класса. Черная матовая нахлыстовая катушка, бэкинг, подобранные шнур и подлесок. Коробка с мушками. Рыболовные солнцезащитные очки. Тубус из Cordura.
Нахлыстовые катушки:
Катушка нахлыстовая Vision VG45
Модели: Vision VG67, VD56, VG78, Koma VK56, Koma VK78, VG11, VG24, VG45, VG56, VG67, VG79, VIR46, VIR68 и д.р.
"Дышащие" носки VISION Airprene V1304. Отлично отводят влагу и при этом сохраняет тепло благодаря подкладке из флиса.
Носки VISION Airprene V1304
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Вторник, 20.05.2014, 11:55
Здравствуйте! На данный момент есть держатели для спининга(ликтрос)?...у кого крупнее рыба, у того длинней рука..... +7 (913) 520-77-40, +791383238(раб.)
Может я не к тому обратился, к кому нужно, извините. Вопрос к Рыболовной академии: Есть ли вналичии такая штука: http://www.bylkov.ru/_ph/397/2/921021713.jpg (пост о поступлении на предыдущей странице).
St.Croix Legend Elite LES70MF2 7'/2,13 5.25-17.5 г в наличии? Цена и какая рукоять? Если нет то какие модели под твич этой же длины в районе 9500-14000 диапазон тестовки желательно от 4,5 до 18
Сообщение отредактировал Ikolos - Пятница, 23.05.2014, 14:45
Ikolos, Легенд Элита конкретно нет, но привезти под заказ не сложно. Было бы лучше, если б Вы изыскали возможность посетить наш магазин на Взлетке. Выбор других спиннингов весьма широк. А не найдете нужного, можно будет обсудить и привезти на заказ.www.fishingacademy.ru
Ещё одна новинка! Очень интересный спиннинг,особенно для любителей ловли мелкими воблерами на течении...
Major Craft Nextino Stream 662L
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Вторник, 27.05.2014, 12:04
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.