"Рыболовная Академия" - это сеть розничных магазинов товаров для рыбалки от ведущих производителей из Японии, России, Франции, Италии, Германии, Финляндии, США и Канады. У нас представлен широкий ассортимент рыболовных снастей, туристического снаряжения, одежды, водомоторной техники и сопутствующих товаров.
У нас имеется собственный водно-моторный сервисный центр со своим производством. Основным направлением которого является ремонт и техническое обслуживание моторов, а также ремонт, тюнинг и модернизация лодок.
"Рыболовная Академия" - дилер компании "SOLAR", производителя надувных лодок ПВХ, и единственный официальный дилер компании "Suzuki Marine" (моторы Suzuki) на территории Красноярского края. На складе всегда в наличии огромный выбор оригинальных запчастей Suzuki и комплектующих.
Наши продавцы-консультанты - известные профессиональные рыболовы, рыболовы-спортсмены, постоянные участники всероссийских соревнований. Они всегда готовы поделиться своим опытом в ловле спиннингом и нахлыстом, ловле в зимнее время года, в карповой ловле, и т.д.
Мы идем в ногу со временем и предлагаем только качественные товары и услуги. Наш девиз «ЛУЧШЕЕ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ». Мы против сетей и других видов браконьерской ловли!!!
Наши адреса:
1) Магазин "на Взлётке"
г.Красноярск ул. 78 Добровольческой бригады, 2; Телефон: +7(391)255-10-64
С 16 ноября по 21 ноября 2015 года действует скидка-30%!!!на все группы товаров, за исключением лодок ,моторов, запчастей и оригинальных винтов."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Понедельник, 16.11.2015, 09:52
Блеснильщик26, Представляю как у тебя сейчас личка разрывается
Так как, скорее всего, не смогу подъехать в ближайшее время к вам в магазин Скинь в личку, если есть в наличии, стоимость на GOTS-762M и на varivas small game 0.4# 150м.
подскажите что есть из удилищ для рыбалки на Енисее?
Если речь о балде и тирольке,то к примеру: GRFISH Aurora 360м до 60 и до 120гр. Cormoran Black Bull 3,3 до 60гр Shimano forcemaster 300XH до 100гр Shimano forcemaster 360XH до 100гр."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
С 16 ноября по 21 ноября 2015 года действует скидка-30%!!!на все группы товаров, за исключением лодок ,моторов, запчастей и оригинальных винтов."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Четверг, 19.11.2015, 18:03
Уважаемые академики. Уже традиция у меня будет,нужно масло для ПЛМ твухтактного, всегда беру у Вас Равенол 4 литра. Есть ли в наличии и сколько стоит????До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !