Сегодня в рассылку упала ссылка GoPro Hero 3+ Black Edition за 360 футов - 20% Vat + 50 доставка итого 350 * 48 = 16700 руб. Это дорого ?Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Все хорошо , единственное , нет монитора , низя просмотреть отснятый материал ... Ну или таскать с собой смартфон ... В Гарминовской камере к примеру и монитор есть и батарейки на час больше хватает , и в воду без бокса можно , и для фото пикселей поболее ... Короче опять раздумье ... Кто пользовался , ОТЗОВИТЕСЬ !
Все хорошо , единственное , нет монитора , низя просмотреть отснятый материал ... Ну или таскать с собой смартфон ...
к гоу про есть монитор отдельный, пристегивается. только вот из практики, некогда да и незачем в походе отсматривать отснятое на экранчике. Дома надо этим заниматьсяЛовись рыбка большая и фарватерная.
к гоу про есть монитор отдельный, пристегивается. только вот из практики, некогда да и незачем в походе отсматривать отснятое на экранчике. Дома надо этим заниматься
В смысле незачем ? ... К примеру , закрепил на башкарез камеру , снимаеш рыбалку , радуешся ... Какие моменты заснял ! Супер ! ... Дома смотриш , а на экране одни ноги ... Стало грустно ... А вот ежелиф вовремя глянул и подкоректировал ...
ага, у меня весь комплект, включая и этот экран ( за все время один раз побаловался)
советую взять - камеру, 2 аккума запасных и один пристегивающийся, присоску, ремешек на голову, палку, клеящиеся площадки ( на лодку и снегоход например) иии наверно все.
можно в городе поискать, можно в инет магазинах, могу я узнать почем у наших поставщиков.Ловись рыбка большая и фарватерная.
советую взять - камеру, 2 аккума запасных и один пристегивающийся, присоску, ремешек на голову, палку, клеящиеся площадки ( на лодку и снегоход например) иии наверно все.
ага , водонепроницаемый бокс вроде в комплекте идет ...
а вот плохо, что не засекал, а вдруг война а у тебя прошка разряжена?
у меня минут сорок беспрерывной съемки на одном тянет, потом второй так же и все кирдык, всего 80 минут выходит. решили на этот сезон попробовать мобильные зарядки, одной хватает четыре раза зарядить полностью разряженную батарею, а это еще 160 минут, итого 240 получается.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
у меня в камере акум и снаружи еще пристегнут второй, думаю часа на 2 хватает.
под него бокс отдельный идет, тот что для экрана?
ЦитатаКинг ()
и потом у меня везде зарядки от прикуривателя юсбишные, воткнул и снимай хоть 5 часов ))
везет, у меня из прикуривателей, только зажигалка и спички..
пы.сы. кстати Серега, разговаривал тут давеча с одними экстремалами, советовали то ли гель, то ли спрей специальный приобрести, что бы капли воды на линзе не оставались, поискал на прошкином сайте и не нашел такого, на выставке спрашивал у официалов, тоже не слышали. Ты не встречал?а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Среда, 23.04.2014, 10:31
ну ты и село, Сергей Владимирович! ты б еще дихлофос предложил... а жидкость эту я таки нашел, чудом можно сказать, урвал! выпускается для спец-подразделений особого назначения, а именно для снайперской оптики. водоотталкивающий-антизапотевватель. достал через трети руки на оборонно-закрытом заводе "Рыболов эксперт" называется. так что, если надо, обращайся, связи остались!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Вторник, 06.05.2014, 16:25