хахааха его вообще там небыло! про правила вообще не в курсе! А гонщики на буранах только рыбу пугали! мой номер 89836165354 [img]http://kladovschik.ucoz.ru/501032674.gif[/img]
Блин, и так ничего для зимы не было. Теперь ещё коробку рыбака ищи Без неё, я понял, рыбу не порыбачишь... Пойду к Кладовке с поклоном... Делай что должен, и будь что будет!
Ну, как хотите относитесь, а я вышел на сайт администрации и предложил им прекратить выставлять себя на позор перед рыбацкой общественностью... И что им должно быть стыдно за проведение таких "соревнований" Там пришлось указывать и почту, и адрес и телефон - вот и интересно, сайт ихний для работы или "чтоб был".Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Тут прочитал что самый крупный Окунь был пойман не во время соревнований! Я в те соревнования был на взешивание, и я сам лично видел как мужик вытащил этого Окуня под самым берегам,он его вытащил после того как был поман первый Окунь!
Хотелось обратиться к заинтересованным лицам - очень много замечаний по судейству на этих соревнованиях. Просто обратите внимание - а если надо - пригласите квалифицированных судей. Мы же хотим вам помочь, нам интересно, чтобы было побольше хороших и честных турниров.
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.