tronik, Виталий! Ищи транзитный водоём! И всё станет на много проше.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
От куда у пескаря красный хвост!?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
ЛЁТЧИК, а "в холодильник запихал прям в кане,установил бульбулятор " или как на фото " бульбулятор" сразу в поддон холодильника , а как провода? как они из холодильника торчат? простите я не поняла. Если не трудно расскажите. ПРосто для любимого надо сделать подарок. Пусть рыбку ловит и живет она в холодильнике. И еще у Вас такой интересный кан.. покажите его фото , пожалуйста.
в холодильник запихал прям в кане,установил бульбулятор " или как на фото " бульбулятор" сразу в поддон холодильника , а как провода?
разницы нет в чем хранить,важна температура воды и цыркуляция кислорода, провода заходят вот так,холод не выходит,очень хороший уплотнитель троник предлагал накинуть провода на питание освещения,но я не стал париться
Сообщение отредактировал ЛЁТЧИК - Вторник, 24.12.2013, 20:08
ЛЁТЧИК, большое спасибо! ну в холодильник наверно я рыбок не пущу... а вот придумать что бы в ящике да в подвале что бы жили.. - наверно да. А какой кан классный... Вы давно покупали ? и где? Спасибо!
Сообщение отредактировал Ягуся - Вторник, 24.12.2013, 21:51
а пну ка тему. вот шумихинские окунишки ждут своего выхода ,жерлицы снаряжены, кстати очень удобно перевозить в таком ведре, долго не замерзает из-за большого объёма как раз есть старое с дыркой у крышки, там пропускаю шланг переносного бульбулятора, вот он
Может кому то поможет: в Нептуне на Коломенской живца продают, пескарь и елец, цена вроде около 10 р, точно не помню, висит объявление на двери магазинаРепетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
вот и я по его совету сделал зимний кан для живца, ведь мелкая рыбка очень чувствительна к перепадам температуры воды, поэтому цель была создать наподобие термоса для сохранения температуры внутри кана итак взял обычный кан в гараже лежали ненужные куски теплоизоляционного материала (или шумоизоляции) для автомобилей (приора) обклеил в 2 слоя сшил чехол , вместо крышки вырезал из пенопласта крышку, вот что получилось
ЛЁТЧИК, В таком дому глядишь и плодится начнут! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Я, ребята, так делаю... Ловля с вечера живца на "ганд...вке" собираю в обычный кантик, затем он стоит у меня на балконе, пока стенки не обмёрзнут льдом 2-3 см и на ночь окутываю его одеялом, ставлю в корзину для белья. Чтоб более плотно прилегало одеяло, утром вода ещё ледяная. По необходимости докидываю льда... Везу до места рыбалки в багажнике... Мужики как куры, 20 метров от дома и уже ничьи ! 913 562 38 12
Подскажите, можно ли вот так сохранить живца в квартире подольше, только чебака, а не карася? И у меня вода ужасного качества из крана, достаточно будет отстоявшейся, или можно через фильтр пропустить?