взял 3 х хороших с 10-11 утра....потом в час по чайной ложке........очень холодно, без палатки и печки нереально рыбачить! -45 -40 весь день завтра походу еще "веселее"СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
vitya83, у меня сейчас -45! вам то хорошо...у вас там недалеко есть хорошие льдинки! нам по такому морозу тяжковато....если еще и клевать не будет вообще все печально
шуги валом!!! целые поля в частых плывут!
пы.сы. кто знает где граница ледостава???СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
gorai66, надо вам взглянуть видео, которое к утру, надеюсь, будет здесь.там вполне все понятно показано будет! чет с этим морозом тырнэт не работает совсем!СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
А без мух,просто на крючки,съездил бы но мух нетути
Никто просто не пробует таким макаром хариуса ловить. А он ловица на простой крючек с опарышем, иногда лучше чем на муху. Проверял не однократно!Уничтожение клещей на любой территории.
Никто просто не пробует таким макаром хариуса ловить. А он ловица на простой крючек с опарышем, иногда лучше чем на муху. Проверял не однократно!
Я как-то раз приехал летом перед рассветом, и облавливал все интересные места до обеда, перепробовал кучу мух, кидал балдой и тиролькой... результат- один харёк 27см. Помню, при мне, часов в 10, пришли местные пацаны с простыми бамбуковыми удочками и оснасткой как на карася... За полчаса на одной ямке (которую я облавливал много раз) наловили кадку харьков и ушли счастливые... ЛОВИЛИ НА ЧЕРВЯ...Бросил мусор-ХРЮКНИ!
С утра у нас 53, поехали а атаманово, там с утра градусов 45 не меньше, приехали и начали искать рыбу, пока искали акалели, не поймав не одной рыбки, решили испытать новую палатку вудлэнд куб, в палатке клев тоже не радовал, поймав трёх шт решили ехать домой, так как сильно замерзли даже в палатке, льда много, только вот рыба совсем не активная, поклевки только на стоячую снасть.
slap, В них самых.... Makc_SibiryaK_c_xackami, Мороз эт хорошо ! а то привыкли к дождю в январе.Мужики как куры, 20 метров от дома и уже ничьи ! 913 562 38 12
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.