Многим уже известны лодки "Волжанка". В настоящее время эти лодки завоевали огромную популярность у рыбаков по всей России и не только. И это не удивительно, ведь "Волжанки" это: 1. Надежность благодаря продуманной просчитанной конструкции, профессиональной сварки и сборки. Силовой набор спроектирован с серьезным запасом прочности, что частенько проверятся профессиональными спортсменами на соревнованиях разного уровня, таких как PAL или ЧР, где дорога каждая секунда, и невзирая на погоду и волны из моторов и лодок выжимается все. Днищевые швы выполнены по технологии двухсторонней проварки Это повышает прочность и долговечность корпуса и гарантирует герметичность. 2. Широкий модельный ряд. Каждый может подобрать Волжанку под свои задачи. В дальнейшем мы расскажем про все модели, в чем их отличие и под какие они задачи. 3. Эстетический вид. Лодки просто красивые! И это немаловажно. Т.к. приятно владеть и пользоваться лодкой которая радует глаз капитану, команде и окружающим. Кроме красивых обводов, в Волжанке используются качественные материалы для отделки, которые отличают ее от других производителей. 4. Цена. Немаловажный, а иногда и основополагающий фактор при выборе лодки. И именно поэтому "Волжанка" такая популярная, при всех тех плюсах какие имеет "Волжанка", удалось удержать вполне бюджетные цены.
Вот кстати фотки попались, вот так я рыбачу на носовой площадке, и со стульчиком и без, кто с нами рыбачит не даст соврать что я всегда на ней, т.к. это самое удобное место в лодке, хотя в ней просто огромный глубокий носовой кокпит.
А вот рядом парни как раз на В46 фиш, причем заметьте, даже в кокпите они становятся на рундук, что бы повыше было ))) т.к. это у-доб-но! )))
Чем больше лодка, тем выше остойчивость, удобство ещё зависит от стиля ловли. С одной удочкой в руках это одно, четыре покатухи на которых '' сидишь'' совсем другое. Когда было можно 10крючков рыбачил на 5 удочек.
В лодке всегда стою, на пвх только сидя. И на носу хотелось бы стоять, но вынужден сидеть ноги в трюм. На фишке вертлявый стул, я думаю будет норм, там и место вроде предусмотрено, но к стулу бы ремень безопасности, иначе, как описывал Степан. Ну это на реке, на море не рыбачил с лодок.
Константин, узнаю номера . Нормально приклеились (держаться)?• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Фиш-Нос в Волжанке по мне самое устойчивое место за счет того что там поуже чем в кокпите - меньше амплитуда раскачки. Ну и ... не разу не было что бы подумал какой борт низкий в носу... Раньше в Прогрессе спининговали с носа, там вообще никаких бортов не было
Сообщение отредактировал Puzatiy - Среда, 15.07.2020, 13:40
У меня просто у родственника был прецедент.. у него тоже "Волжанка".. Обработал корпус "Раптором".. В итоге не смог приклеить :). У меня за 7 лет - это первый случай.. Поэтому теперь всех предупреждаю.. на счет "Раптора" • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Ребят всем привет хочу приобрести волжанку 53 боврайдер но не знаю с каким мотором лучше 130 ямаха или 115 сузуки в салоне говорят что 115 подскажите пожалуйста как лодка вообще и с каким мотором лучше
Кинг (Сергей), здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста, два вопроса : 1) На в46фиш от течи калитки унивносалтного рецепта, кроме полиэтилена, не придумали? 2) На даче на см текло капнула смола от сосны, пока я её оттирал помутнело стекло калитки, пробовал отполитровать сам набором turtlewax, результата 0, что делать? Может как-то отполитровать или заказать новое стекло?
SuzdalevDmitry, Дмитрий, по течи пока кто как придумает. пакет, различные уплотнители, у кого как фантазии хватит.
по поводу стекла. заказать точно новое нельзя у завода, варианта 2, либо заказывать комплект каленого ранее стоимость была вроде тысяч 30, либо можем у нас во Флагмане заменить на поликарбонат это гораздо дешевле, но это в конце сезона ужеВолжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
Димка (Дмитрий), так у меня и так поликарбонад, там же он с завода. А у вас есть такой тонированный как оригинальный? В конце сезона я и сам планировал, не тащить же лодку к вам посреди лета из-за этого стекла
SuzdalevDmitry, привет. 1. Это же лодка, и как не крути всегда будут и брызги и потеки. Там же так - внахлест сверху- задувает на скорости брызги, внахлест снизу - бежит на стоянке стекая по стеклу. Причем это не зависит от типа лодки, у меня так же, кроме того у меня еще и все что попадает в носовой отсек бежит в кабину, такая конструкция. 2. Дима все уже сказал, если совсем уже не жалко стекло, посмотри видюшки "устраняем помутнение фар", только чур, я не виноват ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
SuzdalevDmitry, не, у Вас немецкий акрил, в простонародье оргстекло. Мы меняем на прозрачный поликарбонат. его срок без царапин чуть меньше, чем у волжанковского.Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
Кинг, Сергей подскажи максимальный размер лодки В46 и В50 на прицепе МЗСА от прицепного до винта. Выбор лодки ограничен габаритом гаража. А и высота. Если есть такие данные.... это диагноз
Волжанка (2019го)классик 49 мотор Ямаха 70 ка. Прошло время. Что купил лодку в Флагман24 Волжанку классик24 не жалею. ул. Пограничников, 53/1, Красноярск Ямаху покупал в Ямахе центр Мотор Ямаха 70 ка покупал Ямаха центр на просп. Металлургов, 2Р, Красноярск. Спасибо!!! P/S/ почему пост продублировал ?. Были небольшие проблемке на Ютубе. Сейчас надеюсь видео будет. Саму лодку покупал для семейного отдыха. Надеюсь в этом году буду чаще спускать лодку. на воду. https://www.youtube.com/watch?v=qiu9jgViYGg
Сообщение отредактировал Sagal1963 - Вторник, 19.04.2022, 02:50