| 

| 

| 

|  |  |  |  1   |  1   | 

| Нахлыстовый семинар Игоря Тяпкина в Красноярске |  |  |  | 
 | olisa24 | Дата: 09.07.2013, 17:11 | Сообщение # 61 |  |   
 Группа: Удаленные | Рамиль в четверг покидушки будут??? Тему никак не найду! ;( 

|  |  |  |  

|  | 
 | tyrin | Дата: 09.07.2013, 17:23 | Сообщение # 62 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2396 | Цитата (Ramilich) Проблема не в покупки, еще чуток добродить надо я так думаюНаверно
  я вот несколько лет ходил вокруг да около, пока не решился  ну зато пришел вовремя в это, не рано и не поздно   

|  |  |  |  |  | 
 | tyrin | Дата: 09.07.2013, 17:37 | Сообщение # 63 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2396 | Добавлю чуть-чуть фоток от себя, фотать было просто некогда, но несколько кадров сделал   

|  |  |  |  |  | 
 | tyrin | Дата: 09.07.2013, 17:39 | Сообщение # 64 |  |   

|  |  |  |  |  | 
 | tyrin | Дата: 09.07.2013, 17:42 | Сообщение # 65 |  |   

|  |  |  |  |  | 
 | Alex52 | Дата: 09.07.2013, 17:43 | Сообщение # 66 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3281 |   Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 09.07.2013, 17:44 | Сообщение # 67 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | А рыбу то поймали хоть одну? 

|  |  |  |  |  | 
 | Ramilich | Дата: 09.07.2013, 17:45 | Сообщение # 68 |  |   Автор темы
 Группа: Куратор Сообщений: 2152 | Цитата (bronik) А рыбу то поймали хоть одну? 
 А нужна ли она на семинаре по забросу ?

Отдельно ребята ловили, ельца гоняли малыми классами. Маг привез рыбки, сугудая сделали.
 Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru
 Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru

|  |  |  |  |  | 
 | tyrin | Дата: 09.07.2013, 17:46 | Сообщение # 69 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2396 | bronik, да вроде в первый день кто-то что-то даже ловил, пока Игорь с группами занимался. А вообще цели поймать не было, я хоть и брал мух с собой, но даже ни разу не привязал ни одной 

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 09.07.2013, 17:47 | Сообщение # 70 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Хорошие фото   

|  |  |  |  |  | 
 | Alex52 | Дата: 09.07.2013, 17:50 | Сообщение # 71 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 3281 |   Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 09.07.2013, 17:52 | Сообщение # 72 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Хорошее мероприятие единомышленников получилось. Почаще бы подобных семинаров у нас , глядишь и нахлыст зашагал семимильными шагами.:) 

|  |  |  |  |  | 
 | tyrin | Дата: 09.07.2013, 17:56 | Сообщение # 73 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2396 | bronik, сдается мне, уже после этого мероприятия сделает много шагов вперед, импульс то Игорь дал хороший, много информации для размышления. В следующем году еще и Теряев вроде приедет, тоже мозг вынесет, как сказал Гарик   

|  |  |  |  |  | 
 | olisa24 | Дата: 09.07.2013, 18:34 | Сообщение # 74 |  |   
 Группа: Удаленные | ну вот  МАГ Андрей всеь день стоя по пояс в воде махал двуручником!!! Человечище!!   

|  |  |  |  |  | 
 | Липа | Дата: 09.07.2013, 21:25 | Сообщение # 75 |  |   
 Рыжее зло Группа: Проверенный Сообщений: 36113 | А вообще,молодцы ребята. Это ж так увлеченно,красиво,организованно!
 Если торкает,значит действительно,это здорово.
 Я пока не пришла к нахлысту,но никаких причин осуждать,не вижу.
 Это ж здорово,когда люди так "болеют"
 УДАЧИ!
 Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

|  |  |  |  |  | 
 | прокопыч | Дата: 09.07.2013, 21:46 | Сообщение # 76 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 7 | у каждово своё мнение по поводу нахлыста. Вы сначало попробуйте а потом судите. И я своего мнения не меняю. НАХЛЫСТ это КЛАССИКА в рыбаловном мире.
 Как симфония в мире музыки.
   крылья,ноги,главное хвост!

|  |  |  |  |  | 
 | Липа | Дата: 09.07.2013, 22:26 | Сообщение # 77 |  |   
 Рыжее зло Группа: Проверенный Сообщений: 36113 | прокопыч, гм.Ну я пробовала,пару раз.Не проняло.А обязательно должно было? Каждому свое..имхо
 Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

|  |  |  |  |  | 
 | МАГ | Дата: 09.07.2013, 22:35 | Сообщение # 78 |  |   
   Вроде все рыбаки
   Блин если я берёзу возьму и привяжу к ней большой поплавок то я не рыбак что ли?
 А если рыбу поймаю
   По мне так, чем меньше людей в нахлысте, тем кидать свободнее
   Кто захотел тот уже здесь
   А кто не хочет нахлыстом заниматьс, никто и не уговаривает.
 А вот если появится желание, неужели я не помогу своему соратнику рыболову освоить ещё один способ ловли рыбы....
 Конечно помогу
  А вот полюбит он его или нет, это его дело. Но практика показывает. Снасть заразная
   Я всех рыболовов уважаю, за их терпение поймать рыбу
   За сорок лет рыболовной практики; начиная с удочки вурезанной с тальника, пройдя путь браконьера
   Ловя на кораблик, балду, спининг, махалку,поплавочку, зимнюю удочку, кружки, жерлицы, поставухи, мордушки, вентиля, закидушки и тд. и тп.
 Пришёл к нахлысту. Долго думал что не получится, не сумею, да и как ловить, да и ловиться не будет.
 Спросите меня тебе нравятся снасти кроме нахлыста?
 Отвечу- да, спортивные.
 Но нахлыстом я болею и лично для меня эта снасть лучше.
 И это точка, спорить нет смысла
   Это моё состояние души и этношения к этой снасти.
   А кто не хочет, ну пусть не ловит нахлыстом и вообще его в руки не берёт,
 но не убеждайте меня пожалуйста, что это плохо...
 Быть НАХЛЫСТОВИКОМ.
 Это состояние души!!!
 И бросьте ерунду городить. Типа если я нахлыстовик, то здороваться перестану.
 На реке все равны..................... ТОЧКА.
 Всем ни хвоста, ни чешуи
     Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
 8-902-928-89-47

|  |  |  |  |  |  |  | 
 | Ramilich | Дата: 09.07.2013, 23:21 | Сообщение # 80 |  |   Автор темы
 Группа: Куратор Сообщений: 2152 | Ух ребят поспокойнее надо. Честно год бы назад с пеной у рта доказывал, что нахлыст форева, сейчас же я просто понял, я то уже тут в нахлысте и даже дальше в кастинг пошел, а там вообще, что то не реальное. При это неделю назад с папой спокойно с большим удовольствием рыбачил балдой с лодки. 
 Всему свое время и оно ведь показывает, что со временем те люди которые надо мной, не то, что смеялись, но шутили сейчас уже начали осваивать забросы и изучать специфику.

Я понимаю, что некоторых слова задевают, принижают их виды рыбалки, но поверьте это говорится не с целью разозлить или по глумиться, это чувства радости и с ними охота делиться, отсюда и такие немного резкие высказывания.

Давайте сделаем проще, соберемся на Красноярском фестивале, покидаем, зарубимся, те кто хочет попробует снасть и сделаем свои выводы.
 Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru
 Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru

|  |  |  |  |  | 
 | МАГ | Дата: 09.07.2013, 23:30 | Сообщение # 81 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2339 | Ramilich, Цитата (Ramilich) Давайте сделаем проще, соберемся на Красноярском фестивале, покидаем
 Цитата (Ramilich) те кто хочет попробует снасть и сделаем свои выводы.
 Кто то нахлыстом порыбачит, кто то тиролькой или балдой.
 Чур, рыбу вместе есть будем
   Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
 8-902-928-89-47

|  |  |  |  |  | 
 | Евгения | Дата: 09.07.2013, 23:41 | Сообщение # 82 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 15 | Здравствуйте! Интересно прочитать о таком интересном мероприятии! Здорово, когда увлечённые рыбалкой люди собираются вместе что бы повысить своё мастерство и поделиться опытом друг с другом! Радует, что представительниц слабого пола в нахлысте всё больше и больше! Дерзайте,девушки! ))) Как бы то ни было, но в наших руках это немного красивее и изящнее!!! Всем успехов! )))
 Рамиль, молодец, что всё организовал!

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 09.07.2013, 23:43 | Сообщение # 83 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Цитата (Евгения) Здравствуйте! Интересно прочитать о таком интересном мероприятии! Здорово, когда увлечённые рыбалкой люди собираются вместе что бы повысить своё мастерство и поделиться опытом друг с другом! Радует, что представительниц слабого пола в нахлысте всё больше и больше! Дерзайте,девушки! ))) Как бы то ни было, но в наших руках это немного красивее и изящнее!!! Всем успехов! )))
 Рамиль, молодец, что всё организовал!
 Балин! Мормышка форева
  Или я ошибаюсь ?   

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 09.07.2013, 23:49 | Сообщение # 84 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Евгения, Не вы? 

|  |  |  |  |  | 
 | olisa24 | Дата: 09.07.2013, 23:49 | Сообщение # 85 |  |   
 Группа: Удаленные | Расилич я с тобой согласна! Броник и с тобой тоже! И мормышка рулит! Но зимой! Жаль розовую удочку в лунку не засунуть
   Лена я все понимаю! Просто ПОПРОБУЙ!!

|  |  |  |  |  | 
 | Евгения | Дата: 09.07.2013, 23:51 | Сообщение # 86 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 15 | Нет, не ошибаетесь...  Конечно форева!!! Но это зимой, а летом нахлыст, почти каждый день! ))) 

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 09.07.2013, 23:52 | Сообщение # 87 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Евгения, Ухты ! рад видеть и слышать   

Цитата (Евгения) Нет, не ошибаетесь... smile Конечно форева!!! Но это зимой, а летом нахлыст, почти каждый день! )))И это правильно

|  |  |  |  |  | 
 | Евгения | Дата: 09.07.2013, 23:53 | Сообщение # 88 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 15 | Да, я, на ЧР... ))) Надо же... Сорри за флуд... 

|  |  |  |  |  | 
 | Кладовщик | Дата: 09.07.2013, 23:55 | Сообщение # 89 |  |   
 Хозяин кладовки Группа: Проверенный Сообщений: 4286 | Лето..... и татаро-башкирская команда!   

8-950-426-9151

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 09.07.2013, 23:56 | Сообщение # 90 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Кладовщик, Жека земля круглая   

|  |  |  |  |  

|  |