| БТТ-2013 | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 28.06.2013, 11:31 | Сообщение # 61 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата (колмогор) енто мы на себя возьмемБлин блинский, я с тобой больше по магазинам не поеду. А вот пресечься и предварительный бюджет просчитать, надо!!!!
 Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  

| 
| 
 | геолог | Дата: 28.06.2013, 11:36 | Сообщение # 62 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Имхо... но БТТ себя переросли. Пора организовывать тусовки по интересам. Крайний раз мне было так скучно среди муховязов....
 даже уехал раньше....
 Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 28.06.2013, 11:40 | Сообщение # 63 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата (геолог) Имхо... но БТТ себя переросли. Пора организовывать тусовки по интересам. Крайний раз мне было так скучно среди муховязов.... даже уехал раньше....Леонидыч вредина.
   Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  | 
| 
 | Aleks_krsk | Дата: 28.06.2013, 11:47 | Сообщение # 64 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 9924 | Цитата (геолог) Пора организовывать тусовки по интересам.шахматно шашечный клуп,кефир,диспут о роли органной музыки в развитии мочеполовой системы прихожан в 19 веке,отбой в 21-00

|  |  |  |  | 
| 
 | колмогор | Дата: 28.06.2013, 11:48 | Сообщение # 65 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 2335 | геолог, Леонидыч, а там просто БТТ, ну и рыпки наловим и аллес. Лесосибирцы, просыпайтесь, дайте копоти по мозгам...
   Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно

|  |  |  |  | 
| 
 | геолог | Дата: 28.06.2013, 11:51 | Сообщение # 66 |  |   
 Шаман Группа: Проверенный Сообщений: 18719 | Цитата (Настройщик) Леонидыч вредина.
 Почему ?

Ведь это правда. Доведем ситуацию до абсурда (как рекомендует Кинг) -
 представь что соберется хотя бы 400 человек.
 Ты себе представляешь, что это будет ?!? Я очень хорошо представляю...
 Мне кажется лучше будет восемь раз по 50 действительно единомышленников.
 ЗЫ. Наличие постов на сайте некоторых тугунов, еще не означает, что я готов с ним действительно выпить и поговорить. И , кажется, не только у меня такие чувства.
 Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 28.06.2013, 11:56 | Сообщение # 67 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | А потому что
 Цитата (геолог)  Наличие постов на сайте некоторых тугунов, еще не означает, что я готов с ним действительно выпить и поговорить. И , кажется, не только у меня такие чувства."Насильно мил не будешь" и "На всех не угодишь"

|  |  |  |  | 
| 
 | колмогор | Дата: 28.06.2013, 12:16 | Сообщение # 68 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 2335 | геолог, Леонидыч, не бузи.. Хочешь приехать - приезжай, завсегда рады будем..
   Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 28.06.2013, 12:27 | Сообщение # 69 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | колмогор, Цитата (Настройщик)  А вот пресечься и предварительный бюджет просчитать, надо!!!!???

|  |  |  |  | 
| 
 | Астап | Дата: 28.06.2013, 14:22 | Сообщение # 70 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1262 | Надеюсь места будут распределятся как всегда жены и дети в первую очередь. Мужики тоже как всегда   89029211092

|  |  |  |  | 
| 
 | Sanilo | Дата: 28.06.2013, 14:27 | Сообщение # 71 |  |   Автор темы
 DJ organza Группа: Проверенный Сообщений: 6737 | Цитата (TriNitroToluol) Ну у меня то "правильные" командировки... Я всегда к выходным домой возвращаюсь. Самое неудобство - это когда в пятницу вечером домой прибываешь, то на сборы для БТТ времени не останется. 
та же фигня
   Лучшая [s]рыба[/s] муха - колбаса!

|  |  |  |  | 
| 
 | Sanilo | Дата: 28.06.2013, 14:33 | Сообщение # 72 |  |   Автор темы
 DJ organza Группа: Проверенный Сообщений: 6737 | Цитата (геолог) ЗЫ. Наличие постов на сайте некоторых тугунов, еще не означает, что я готов с ним действительно выпить и поговорить. И , кажется, не только у меня такие чувства. геолог, это и было одной из причин почему стали делать МТТ.
 Астап, но только надо заранее прописать кто где. Чтоб не получилось так, что всё решалось на месте. Зачем людям портить настроение.

И запись желающих и приём наличности надо завершить за неделю до мероприятия.
 Лучшая [s]рыба[/s] муха - колбаса!

|  |  |  |  | 
| 
 | Саньёль | Дата: 28.06.2013, 14:56 | Сообщение # 73 |  |   
 Сам себе Режисёр Группа: Читатель Сообщений: 7200 | традиционно... я - ЗА! То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

|  |  |  |  | 
| 
 | Астап | Дата: 28.06.2013, 15:14 | Сообщение # 74 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1262 | Цитата (Sanilo)  но только надо заранее прописать кто где. Чтоб не получилось так, что всё решалось на месте. Зачем людям портить настроение. 
 И запись желающих и приём наличности надо завершить за неделю до мероприятия.
Саша я прям сейчас могу записатца и 1 или2 августа здать нал. Просто напросто нужно будет знать точный список женщин и детей.А мужики могут и в палатках переночевать. Ну или отоспатца
   89029211092

|  |  |  |  | 
| 
 | Sanilo | Дата: 28.06.2013, 16:51 | Сообщение # 75 |  |   Автор темы
 DJ organza Группа: Проверенный Сообщений: 6737 | Игорь, последнее предложение не к тебе конкретно, а вообще   Лучшая [s]рыба[/s] муха - колбаса!

|  |  |  |  | 
| 
 | vaskuliku | Дата: 28.06.2013, 23:03 | Сообщение # 76 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 494 | Цитата (геолог)  лучше будет восемь раз по 50 действительно единомышленниковНу правильно, дискотека общая, а после и по интересам можно.

|  |  |  |  | 
| 
 | Ваня | Дата: 28.06.2013, 23:55 | Сообщение # 77 |  |   
 Группа: Всегда с нами Сообщений: 7054 | Цитата (vaskuliku)  дискотека общая, а после и по интересам можно.оч интересно будет если один клуб, одна компания, на несколько частей разобьется.....
 Я в теме, только дочке год, без малого, было бы куда их с женой определить на ночь, а я сутки могу не вставать из за стола, запросто

|  |  |  |  | 
| 
 | колмогор | Дата: 28.06.2013, 23:56 | Сообщение # 78 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 2335 | Настройщик, давай пересечемся и предварительно просчитаем Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно

|  |  |  |  | 
| 
 | Ясна | Дата: 29.06.2013, 00:14 | Сообщение # 79 |  |   
 Кузькина Мать Группа: Проверенный Сообщений: 5116 | Цитата (Настройщик)  ногу тебе поломаем, и всё, больничныйА можно еще жабры временно пришить...или хвост бобра..типа редкая болезнь.
 Хорошо зафиксированный пациент в анестезии  не нуждается.

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 29.06.2013, 00:15 | Сообщение # 80 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата (колмогор) давай пересечемся и предварительно просчитаемОкейно, в Воскресенье могу.

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 29.06.2013, 00:25 | Сообщение # 81 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Ещё есть вариант для обсуждения тут, может мы изменим немного традициям.... Всё таки до Подпорожья почти 400км туду-сюда, может к Михалычу на базу, это за Атаманово. И водомоторникам желающим легче подтянутся, и остальным ближе, и мест в домиках больше.

|  |  |  |  | 
| 
 | Саньёль | Дата: 29.06.2013, 00:30 | Сообщение # 82 |  |   
 Сам себе Режисёр Группа: Читатель Сообщений: 7200 | Настройщик, Телепат, блин, Костя! Я только хотел это написать!...  У Михалыча реально люче!.... То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

|  |  |  |  | 
| 
 | Sanilo | Дата: 29.06.2013, 07:04 | Сообщение # 83 |  |   Автор темы
 DJ organza Группа: Проверенный Сообщений: 6737 | И место под соревы там не далеко есть. Это где Арсенал проводил Лучшая [s]рыба[/s] муха - колбаса!

|  |  |  |  | 
| 
 | колмогор | Дата: 29.06.2013, 09:32 | Сообщение # 84 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 2335 | Настройщик, давай в атаманово.. Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно

|  |  |  |  | 
| 
 | Klingo | Дата: 29.06.2013, 09:34 | Сообщение # 85 |  |   
 Группа: Модераторы Сообщений: 2238 | Цитата (колмогор) давай в атамановоДавайте в конце июля, или в первых числах августа, а то меня с 6 по 19 августа в стране не будет
   Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!

|  |  |  |  | 
| 
 | колмогор | Дата: 29.06.2013, 09:56 | Сообщение # 86 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 2335 | Klingo, срок определен, 9-11 августа,жалко, если тебя не будет Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
 Сообщение отредактировал колмогор - Суббота, 29.06.2013, 09:57 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Ромаша | Дата: 30.06.2013, 12:17 | Сообщение # 87 |  |   
 МЕГАХРОН Группа: Проверенные Сообщений: 3888 | Цитата (Настройщик) Михалычу на базу, это за Атаманово.Там санитарные условия неподходящие.
 ЭН-1

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 30.06.2013, 12:22 | Сообщение # 88 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата (Ромаша) Там санитарные условия неподходящие.Разговор о базе у Михалыча снят, база продана, и там щас начнётся строительство.

|  |  |  |  | 
| 
 | Саньёль | Дата: 30.06.2013, 16:57 | Сообщение # 89 |  |   
 Сам себе Режисёр Группа: Читатель Сообщений: 7200 | Цитата (Настройщик) база продана, и там щас начнётся строительство. 
 Настройщик, почем прикупил? секрет?...
     То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

|  |  |  |  | 
| 
 | Настройщик | Дата: 30.06.2013, 17:27 | Сообщение # 90 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Цитата (Sanyёll) Настройщик, почем прикупил? секрет?...Ах если бы....

|  |  |  |  |