Бросаем в коридор шириной 20 метров. Лодки на расстоянии 20 метров от границ коридора.
Тогда будет очень большая погрешность в результатах ! По опыту фиксация результатов с лодки очень хромает и это в нахлысте где пушистик остается на воде и лодка рядом !!!Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Тогда будет очень большая погрешность в результатах !
Фиксируют две лодки, результат усредняется. Думаю, достаточно +/- 2 метра по фиксации, сумму двух результатов пополам. Думаю, такой точности будет достаточно для определения самого дальнометающего. На точность - можно на поражение 3 мишеней Шара и 2 лодок:) Шучу. Три шара, по 2 попытки. Груз - один на всех типа баунсер - со спицей, для лучшей поражающей. В любом случае, это будет междусобойчик, потому как дисциплин таких нет.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Между лодками 60 метров. Думаешь, придут люди, которые только на дальность заявятся? Да, вылет груза за коридор - дисквалификация На точность судьи в лодках не нужны, нужен будет экипаж для смены мишеней.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Пятница, 25.10.2013, 13:08
Думаю, достаточно +/- 2 метра по фиксации, сумму двух результатов пополам. Думаю, такой точности будет достаточно для определения самого дальнометающего.
Увы не получится так, очень много будет споров по результатам. Максимальная погрешность 0,5 метра должна быть, для этого надо видеть где остановился груз.
По точности в 60 метров даже в 5 метровую мишень вряд ли кто попадет
Сейчас в Норвегии прошел турнир Spey о Mega там замеряли вплоть до сантиметров, хотя кидали за 50 метров двуручником.
Эд, Почему ты не хочешь на земле ? из-за плетенки ? так всяко леска лучше будет скользить + 10 метров минимум, купить катушку 200 метров - 180-350 рублей.
П.С. А еще лучше варивас, шутинг лайн, но купить просто так не получится Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Почему ты не хочешь на земле ? из-за плетенки ? так всяко леска лучше будет скользить + 10 метров минимум, купить катушку 200 метров - 180-350 рублей. wink
Да я принципиально не против. Площадку ровную наверное можно найти. И насчет шнура я не сильно переживаю, нанофил не цепляется Если баунсер метать, он втыкаться будет Насчет 5 метровой мишени это у вас в нахлысте так:) Я периодически топлю проплывающие бутылки, хотя и жалею иногда потом. Правда по дальности не мерял, но близко к 50 (район опоры висячего моста со стороны Татышева). В общем, я забросил варианты, организаторы внесут коррективы Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Палки на кидучесть, шнуры на скользючесть и приманки на летучесть.
Шимана, Олимпус,ЖарФиш, Микада и Дайва. ПП, Файр ну кто-то может с ПЕ, один с Нано, тирольки от Фаворита, Абакана, самоделки.... Чего тут тестировать??? Единственное, что зарубиться с Пахой на 5 ку, что я 2,7 м. Шиманой Бест Мастер, ПП 0,13 зафигачу 70 г. тироль от фаворита на ... ну допустим на 101 метр., а он любым орудием не докинет . Или Г.Лумис сделал штекер под тирольку? У меня нет такого, так бы дал...др - форэва.
Единственное, что зарубиться с Пахой на 5 ку, что я 2,7 м. Шиманой Бест Мастер, ПП 0,13 зафигачу 70 г. тироль от фаворита на ... ну допустим на 101 метр., а он любым орудием не докинет
А чего сразу с Пахой? давай со мной У меня Лумиса тоже нет, я жирфишем попробую. Хотя ради такого дела, можно у Воланда century по клянчить Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я вижу к это теме начинает все больше народу проявлять интерес Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Потому и написал что сомневаюсь. Есть 3.6 у меня. Кидал Санилиной 4.2, дрянь. Зачем мне его звать? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
во, что-то вырисовывается. Паш, а у Техниума тест какой? Хотя... 6.04.14 (тьфу, тьфу,тьфу, через левое плечо) выпиваем по бутылке шампанского, потом по стопочке чачи, берём с собой по банке пива (их надо будет выпить во время 3-ёх попыток), идём за юрты и мечем в сторону Лохматого, в точке приземления ставим заметный ориентир, и так 3 раза. Далее кукаем в дружеской обстановке, идём обратно, выпиваем ещё по бутылке шампанского и ... на РЫБАЛКУ. Настройщик, Константин, боюсь я, да и это ... рука у меня болит, и в плечо чё то постреливает :).др - форэва.
Мягковата Дельта. Упругости ей бы добавить. Хотя за сотню легко швыряет!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Для желающих проверить себя на дальность заброса. Тест-бросок до первого быка с набережной Р.В.-это 121 метр.Я на таких бросках, убил свою призовую палку\олимпус 130гр,4м\. И не верьте заявленным метрам длинны, написанным на коробках с плетёнкой.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.