|
| | 1 | | |
А не устроить ли нам соревнования?!
| |
Kalevaro | Дата: 12.07.2009, 21:41 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Итоги соревнований по ловле хищника ,на Красноярском ВДХ, рыболовного клуба "Тугун" 1 место - Андрей Ларионов (Anlario) 2 место - Шпаков Михаил (Vurdelak) 3 место - Василий Романов (vas-r) Номинации: Самая большая рыба- Шпаков Михаил (Vurdelak)- 780 гр. Самая маленькая рыба- Соловьев Денис - щучка с палец Самое большое кол-во хвостов- Романов Василий - 14 штук. Соревнования на точность заброса- Евгений Романов (Кладовщик) Лучшая женщина -рыбачка- Лена (Липа) Лучший юниор- Митька (Rybak) Отдельное спасибо нашим спонсорам: "Рыболовная академия", Вениамину, спонсорам пожелавшим остаться инкогнито и всем, кто принимал участвие в организации соревнований. Особое спасибо Андрею (Woland) и Владу (Влад_К), за бескорыстную помощь в проведении и организации данного мероприятия. Респект и уважуха всех членов клуба!!! Из неопознанных вещей забрали с базы: 2 куртки, 1 черную шапку, 2 кружки, 1 миску и 1 полотенце! У batya-kr: гитара, большой белый бак, синее ведро, кружка экспедиция с пластмассовым дном
Жизнь без рыбалки НИЧТО!!!
Муховязные материалы и инструменты https://fortuna-fish.com
|
|
|
|
rybak | Дата: 06.08.2009, 09:29 | Сообщение # 271
|
северный сталкер
|
Если по рыбе, то в километре справа от базы неплохой заливчик.Я обычно там рыбачу без лодки.На 20 человек места должно хватить. И еще. Там говорят щас вода ужасно высокая.Может места на берегу не быть для палаток.Были годы ,вода к веранде у 5-го домика подходила.Влад ,узнай у Веры и Володи про воду. Ребята позавчера вернулись с Щетинкинского залива.Окуня неплохо половили.По щуке похуже. Вопрос по регламенту.Каждый за себя или команды по 2-3 человека?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
герыч | Дата: 06.08.2009, 09:35 | Сообщение # 272
|
|
Паша! Запиши меня в "ЖЕЛАЮЩИЕ"! Кстати, кто домики заказывает? А то я семейством хочу поехать. Когда денежку завозить?
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 06.08.2009, 10:00 | Сообщение # 273
|
Рыболов
|
Зашевелились теперь сначала: я бы вычеркнул этот пункт Quote За самую маленькую рыбку и ввел бы ограничение на мелкую рыбу, Вы блин все там повыбъете и что я во время шторма там буду ловить? теперь о главном, нет связи с базой, телефон утонул, так что кто если в те края поедет надо взять телефон. А так бы конечно позвонил и все выяснил. Щука и особенно окунь ловится и в первом и во втором заливе, вода в последний раз была действительно большая, есть некоторые неудобства ловли с берега,в плане передвижения (не очень удобно по большой траве лезть, но на то и соревнования) и если она еще более поднялась, то как правильно заметил Павел, с палатками возможны проблемы. Опять же по погоде, если будет нормально, без долгих дождей, то проедут все, если с дождями, то надо ехать в сопровождении 4WD, там есть пару мест буквально где можно сесть, а так проедет любой аппарат.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.08.2009, 10:01 | Сообщение # 274
|
Сельский дилер
|
Атос, Юра, держи пять. Я в тебя до последнего верил, как в ту хромую лошадь при забеге на иподроме. Из ничего, умирающей темы вытянул СОРЕВНОВАНИЯ. Пара вопросов: Какие там глубины, какие приманки работают, видовой и весовой состав рыб. Если на день ехать - по сколько денег тащить? Давай еще второе место встречи скоректируем где то на свороте с трассы к деревне, все колонной не поедут, кто то побыстрее, кто то через Зеледеево. ИМХО конечное???
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.08.2009, 10:05 | Сообщение # 275
|
Сельский дилер
|
Влад_К, Когда на разведку рвем и рыбу прикармливать?
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Kalevaro | Дата: 06.08.2009, 10:16 | Сообщение # 276
|
Автор темы
|
герыч, Записал!!! Денежку можно везти уже сегодня! Влад_К, Телефон выложу скорее всего завтра!Quote (лексей) Какие там глубины, какие приманки работают, какой хитрющий...
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 06.08.2009, 10:37 | Сообщение # 277
|
Рыболов
|
Quote (лексей) Когда на разведку рвем и рыбу прикармливать? в выходные, ты работаешь?? К счастью я покупал новый винт на свой бук, поэтому сейчас восстановлю базу со старого,благо он был просто удален, не всю конечно, но нужные телефоны там всяко есть,Ура. Какие вопросы интересуют по поводу базы "Сибтяжмаша"?
|
|
|
|
hokkey77 | Дата: 06.08.2009, 10:56 | Сообщение # 278
|
|
ура! прям так небывает чтоб все нравелось. запишите меня,куд деньги везти?
|
|
|
|
KOPOED | Дата: 06.08.2009, 11:01 | Сообщение # 279
|
|
Паша! Запиши меня в "ЖЕЛАЮЩИЕ"! Поясни правильно ли я понимаю: Собираюсь ехать на своей машине (стоянка = 30р х 2 дня) с женой, жить в домике (домик = 250 р х 2 места ??? тут вопрос место на выходные или еще надо на 2 дня умножить ???) питаться с общей чашки (еда = 700р х 2 чел.) участвовать в соревнованиях (в призовой фонд = 300 р х 1 чел.) Да и .. куда деньги везти ?!
Сообщение отредактировал KOPOED - Четверг, 06.08.2009, 11:25
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.08.2009, 11:31 | Сообщение # 280
|
Рыжее зло
|
Гм.НА сегодня. 1)с берега не порыбачть?(трава и тд)у меня лодки нет 2)вода большая,палатки некуда ставить?А как тогда? 3)Не все машины проедут.(тоже не есть гуд). ХНЫК
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 06.08.2009, 11:40 | Сообщение # 281
|
Рыболов
|
Quote (Липа) 1)с берега не порыбачть?(трава и тд)у меня лодки нет 2)вода большая,палатки некуда ставить?А как тогда? 3)Не все машины проедут.(тоже не есть гуд). ХНЫК ты че такой паникер? 1) по траве не можешь ходить? 2) вода большая, палатки поставить есть куда 3)2 места не очень, с головой любой проедет все-же было сказано без звонка на базу, предварительно. А ты выводы сразу делаешь. Значит домик 200 руб с человека в сутки, но в нем 4 места, т.е 800руб в сутки за домик. Стоянка авто 30 руб в сутки. Палатка 100 руб в сутки. По домикам надо конечно заранее, потому как аншлаги в этом году там не редкость.
|
|
|
|
Kalevaro | Дата: 06.08.2009, 11:52 | Сообщение # 282
|
Автор темы
|
На мой взгляд из номинаций нужно исключить В и Д... И вообще чем меньше номинаций тем ценнее и интереснее получатся призы! На счёт базы интересен только один момент, на сколько я знаю хозяин базы за определённую кучу денег перебрасывает желающих в Дербинский залив, чем и можно воспользоваться для более достойных результатов! А если судить по моей прошлой поездке на эту базу, то мест для ловли там не так уж и много, тем более тем кто будет без лодок! И ещё один момент который я считаю нужно пересмотреть, это время отведённое на соревнования, 4 часа на рыбалку мне кажется недостаточным, и предлогаю его расшырить хотя бы до 6 часов! А то получится что соревнованиями будет прекрываться очередное БТТ, быстрее отстреляться и за стол на два дня...
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.08.2009, 11:58 | Сообщение # 283
|
Рыжее зло
|
Влад_К, буду спать наверное в машине.Я жду када Серега скажет могет ехать или нет.Хотя хоца в домик все жа. Влад,а как ето С ГОЛОВОЙ проехать? По траве ходить могу! Главное шоб было куда машину поставить.Если тама спать буду Ниче я не паникер.Просто я жеж переживаю Мне так и не ответили,любой может учавствовать?Ожидаю человека с Москвы!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
герыч | Дата: 06.08.2009, 12:22 | Сообщение # 284
|
|
Влад_К, Что из себя домики представляют?, я просто малого хочу с собой брать- пусть привыкает! Опять же вопрос, что с сабой брать в домики (пасуду, пост. белье, одеяла и.т.д.?) Ну и по дороге вопрос тоже возникает- на легковой иномарке проехать сильно проблемотично?
|
|
|
|
Влад | Дата: 06.08.2009, 12:40 | Сообщение # 285
|
|
Домики с печкой и газовой плитой, посуда своя, постельное по моему выдают, уточню. Но как правило спальники берут все с собой (под утро лень вставать печку греть, а с вечера можно перестараться и тогда хрен поспишь. Кровати по 4 штуки в комнате. Если получится хотя бы один домик взять то можно договориться рядом с огромной крытой верандой . Ездят туда на любой машине, Лена с головой - это с Серегой :) . По поводу участия Гостя, думаю возражать никто не будет. А номинаций надо меньше действительно, но желательно разделить на пешеходов и весельных, а моторы так я думаю совсем не честно, ну это как сами решите :) По поводу переплыть. Это конечно можно, но есть шанс вовремя обратно не попасть, всякое бывает (волна, ветер), и кому срочно на работу то не айс :) Еще вопросы?
|
|
|
|
герыч | Дата: 06.08.2009, 12:44 | Сообщение # 286
|
|
Надо домик!!!!!!! Сын сильно проситься, а в полатку в такое время я его везти не хочу! Еще вопросик- Незарегистрированную лодку с моторчиком смысл есть брать?
|
|
|
|
Гость | Дата: 06.08.2009, 12:49 | Сообщение # 287
|
|
Обычно ГИМС посещает редко это место, есть где им и без этого кормиться, по поводу домиков, надо определиться сколько, кто с кем :) думаю вместе интереснее, в смысле больше 4-х не собираться :) , а если кто хочет уединиться, так мало вероятно что дадут, этож Тугуны, весылые ребята :)
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.08.2009, 12:52 | Сообщение # 288
|
Рыжее зло
|
Влад, канеш моторы не честно!Я так вообще без лодки! У нас у сурфа резина лысая совсем ждем осени(заморозков) уж чтоб ставить новую зимнюю.
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.08.2009, 12:59 | Сообщение # 289
|
|
Quote (Липа) И еще,если со мной будет чел не с форума(москвич).Все внесет и тд.Может учавствовать? У нас открытый турнир, учавствуют все желающие Quote (Липа) Кто закупает продукты и печеньки?Или печеньки отдельно? 700 руб. на человека на 2 дня, исходя из этой суммы и будем закупать еду и лекарства для печени
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
сявыч | Дата: 06.08.2009, 13:18 | Сообщение # 290
|
|
Юр я вроде свободен когда и кому денюжку отдавать?я так понял что туда и обратно на автобусе?у меня транспорта нет
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.08.2009, 13:22 | Сообщение # 291
|
Рыжее зло
|
сявыч, на машине туда и обратно..Влад пишет что там еще не каждая машина пройдет
|
|
|
|
сявыч | Дата: 06.08.2009, 13:25 | Сообщение # 292
|
|
Липа, тогда если места ни у кого не найду буду тухнуть в городе один на один со своей депрессией
Сообщение отредактировал сявыч - Четверг, 06.08.2009, 13:25
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.08.2009, 13:26 | Сообщение # 293
|
Рыжее зло
|
сявыч, ой не плакай а?!Всяко места будут!Народу то думаю не три человека поедет
|
|
|
|
сявыч | Дата: 06.08.2009, 13:28 | Сообщение # 294
|
|
Липа,
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.08.2009, 13:34 | Сообщение # 295
|
|
Quote (rybak) Вопрос по регламенту.Каждый за себя или команды по 2-3 человека? Соревнования личные Quote (Влад_К) я бы вычеркнул этот пункт Quote За самую маленькую рыбку Quote (Kalevaro) На мой взгляд из номинаций нужно исключить В и Д... И вообще чем меньше номинаций тем ценнее и интереснее получатся призы! Господа, регламент утвержден начальством, в сторону уменьшения обсуждению не подлежит, добавить что-то можно. У нас, как мне кажется, нет проФессиональных спортсменов-рыбаков, а вот любителей хватает. И пусть каждый участник имеет шанс получить памятный приз за каждую номинацию-это добавит желание участвовать и начинающим рыбакам, ПУСТЬ ВСЕГО-ТО ЗА ОДНОГО МАЛЕНЬКОГО ОКУНЬКА. Щуки, не проходящие по размерам разрешенными к вылову правилами рыболовства, приниматься для взвешивания не будут и подлежат отпусканию,в случае поимки Quote (лексей) Пара вопросов: Какие там глубины, какие приманки работают, видовой и весовой состав рыб. Если на день ехать - по сколько денег тащить? Давай еще второе место встречи скоректируем где то на свороте с трассы к деревне, все колонной не поедут, кто то побыстрее, кто то через Зеледеево. Глубины зависят от того, где ты будешь ловить, у берега или на середине. Спланировать время точного сбора по трассе малореально. Надо считать среднюю скорость 90 км\час и высчитывать время прохождения колонны по точкам от Красноярска Quote (KOPOED) Поясни правильно ли я понимаю: Собираюсь ехать на своей машине (стоянка = 30р х 2 дня) с женой, жить в домике (домик = 250 р х 2 места ??? тут вопрос место на выходные или еще надо на 2 дня умножить ???) питаться с общей чашки (еда = 700р х 2 чел.) участвовать в соревнованиях (в призовой фонд = 300 р х 1 чел.) Ночевка будет стоить 200 руб с человека, т.е с субботы до воскресенья. Питание с общего стола на собранную сумму, исходя 350 руб. человекосутки. Quote (Липа) Гм.НА сегодня. 1)с берега не порыбачть?(трава и тд)у меня лодки нет 2)вода большая,палатки некуда ставить?А как тогда? 3)Не все машины проедут.(тоже не есть гуд). ХНЫК Лена, только твоя машина и пройдет. Палатки найдем где ставить, места хватит. В прошлом году Анжелка с берега поймала больше, чем мы с лодки, так-что вопрос еще, где лучше. Quote (Kalevaro) И ещё один момент который я считаю нужно пересмотреть, это время отведённое на соревнования, 4 часа на рыбалку мне кажется недостаточным После часа дня-клев никакой, если только не идет дождь. А показать свое мастерство и поймать возможную удачу-время хватит, да и кушать захочется. А после взвешивания лови хоть весь день и ночь и все воскресенье с рассвета.Как вариант, можно увеличить время рыбалки на час, за счет более раннего заезда. Quote (Влад) а моторы так я думаю совсем не честно, ну это как сами решите Моторы используются только для транспортировки всех лодок к месту соревнований. На время соревнований пользоваться можно только веслами.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.08.2009, 13:40 | Сообщение # 296
|
Рыжее зло
|
Атос, пачаму ночевка 200 то?С палатки ж сто рублей?А я так ваще в машине буду дрыхнуть. ага у мя резина ваще лысющая:( проедешь проедешь Я ток рада кстати с берега ловить .Сеня вечером с Сергеем поговорю и все будет ясно! Связь там е?Какой оператор?
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.08.2009, 13:48 | Сообщение # 297
|
|
Quote (Липа) Атос, пачаму ночевка 200 Это в домике Quote (Липа) ага у мя резина ваще лысющая Лена, на вашей машине, там и на лысой резине в любой дождь проедешь
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.08.2009, 13:50 | Сообщение # 298
|
Рыжее зло
|
Атос, а,ну лана.А телефон там работает?
|
|
|
|
Атос | Дата: 06.08.2009, 13:58 | Сообщение # 299
|
|
сявыч, Списывайся с кем нибудь, кто на авто Деньги Паше в "Рысь"
Место, свободное от РПУ
|
|
|