|
| | | 1 | |

А не устроить ли нам соревнования?!
| |
Kalevaro | Дата: 12.07.2009, 21:41 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Итоги соревнований по ловле хищника ,на Красноярском ВДХ, рыболовного клуба "Тугун" 1 место - Андрей Ларионов (Anlario) 2 место - Шпаков Михаил (Vurdelak) 3 место - Василий Романов (vas-r) Номинации: Самая большая рыба- Шпаков Михаил (Vurdelak)- 780 гр. Самая маленькая рыба- Соловьев Денис - щучка с палец Самое большое кол-во хвостов- Романов Василий - 14 штук. Соревнования на точность заброса- Евгений Романов (Кладовщик) Лучшая женщина -рыбачка- Лена (Липа) Лучший юниор- Митька (Rybak) Отдельное спасибо нашим спонсорам: "Рыболовная академия", Вениамину, спонсорам пожелавшим остаться инкогнито и всем, кто принимал участвие в организации соревнований. Особое спасибо Андрею (Woland) и Владу (Влад_К), за бескорыстную помощь в проведении и организации данного мероприятия. Респект и уважуха всех членов клуба!!! Из неопознанных вещей забрали с базы: 2 куртки, 1 черную шапку, 2 кружки, 1 миску и 1 полотенце! У batya-kr: гитара, большой белый бак, синее ведро, кружка экспедиция с пластмассовым дном
Жизнь без рыбалки НИЧТО!!!
Муховязные материалы и инструменты https://fortuna-fish.com
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.08.2009, 16:00 | Сообщение # 751
|
|
Quote (KOPOED) хех .. спору нет конечно, возможно по рыбалке в море будет меньше рыбы.. но не получится ли на Зеркальном так что лодка к лодке будет стоять ? А какая разница? В заливах ВДХ все тоже в подпор ломанутся, т.к. там основная рыба.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.08.2009, 16:03 | Сообщение # 752
|
|
Quote (Анютка) И какой тогда будет выбран? Выбран будет наиболее целесообразный и поддерживаемый большинством акционеров. Забыл сказать, что 51 процент акций у меня
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
KOPOED | Дата: 19.08.2009, 16:05 | Сообщение # 753
|
|
ну что ж дык Атос может тогда проголосуешь ? и объявить всенародно результат ..
Сообщение отредактировал KOPOED - Среда, 19.08.2009, 16:11
|
|
|
|
griga | Дата: 19.08.2009, 16:20 | Сообщение # 754
|
|
Куда все туда и я!!! На море, к своему стыду, не разу не был, на Зеркальном правда тоже, так что буду рад увидить любое новое место. Вот правда рыбку поймать сильно хочется!!!
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
|
|
|
|
Venn | Дата: 19.08.2009, 16:26 | Сообщение # 755
|
|
Атос, я почему-то думал что моторных лодок больше... на двух лодках всех перевозить действительно проблематично будет, тем более если поднимется волна. там есть конечно заливы и рядом с местом стоянки (там даже периодически кто-то рыбачит), но что там ловится, и ловится ли вообще - не знаю, не рыбачил сам. Очень хорошо что есть здраво рассуждающий человек, способный взвесить все плюсы и минусы. если моторных лодок больше нет, то действительно как всех перевозить? Элементарно надо 2-3 бака бензина только на лодку брать чтобы туда и обратно по 4-5 рейсов делать. У меня только один бак, а через каждые пол часа ездить на заправку желания не много... Хотя может не все кто голосовал поедут, может кое-кто так, просто кнопочку нажал? кто-то на берегу может останется. Предлегаю сделать еще одну перекличку: КТО ЕДЕТ ИМЕННО НА СОРЕВНОВАНИЯ? не просто водки попить, а кто планирует рыбу ловить? Кто еще думает и кто уже сдал деньги? Я деньги сдал, едем вместе с ДОКТОРОМ АРТОМ (он тоже сдал). Все-таки надо понять, товарищщи, сколько человек едет точно.
|
|
|
|
Kalevaro | Дата: 19.08.2009, 16:31 | Сообщение # 756
|
Автор темы
|
А может соревнования устроить на Абаканской протоке? Совсем близко от города и тот кто поймает щуку будет действительно победителем! А вообще чтобы соревнования были интересными и прошли с азартом нужно чтобы ловили ВСЕ!!! а не кто то один и то по случайности!
Жизнь без рыбалки НИЧТО!!!
Муховязные материалы и инструменты https://fortuna-fish.com
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.08.2009, 16:32 | Сообщение # 757
|
Рыжее зло
|
На шумихе только окунь.и карандаши:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 19.08.2009, 16:33 | Сообщение # 758
|
Сама по себе
|
Quote (Атос) Выбран будет наиболее целесообразный и поддерживаемый большинством акционеров. Забыл сказать, что 51 процент акций у меня Знач Шумиха? Я вообще за море изначально... Ну и вот это тоже помню. Кстати, не начало октября, а конец (26 по-моему)
fortuna-fish.com
|
|
|
|
KOPOED | Дата: 19.08.2009, 16:33 | Сообщение # 759
|
|
Деньги сданы.. поеду... по заливам гонять .. ну не знаю , в прошлый раз был на море (на базе отдыха Сибтяжмаша) многие уходили в голову залива (подпор) но я плавал на резинке.. возле самой базы и поймал если не больше то точно не меньше.. по прибрежной воде спокойно ходил на лодке ветер был конечно, но не штром..
|
|
|
|
Venn | Дата: 19.08.2009, 16:50 | Сообщение # 760
|
|
так там до этой базы всего километра полтора по-моему. Кстати, сама дорога на Даурское идет вдоль большого залива, к которому можно подъехать (сам не проверял) со стороны Приморска. Залив большой, вроде как на нем и стоит база Сибтяжмаша. Самое для меня главное то, что если поедем в предложенное мной место - чтобы меня не ЗАПИНАЛИ!!!
|
|
|
|
Venn | Дата: 19.08.2009, 16:53 | Сообщение # 761
|
|
Идеальный вариант бы был съездить в предполагаемые места до субботы и посмотреть все на месте.
|
|
|
|
burundukoff | Дата: 19.08.2009, 16:54 | Сообщение # 762
|
STRONGэкстраSTRONG
|
до листвянки 10км. не более тел. 2405739 андрей (хозяин) места для ночевки куча
[url=https://people.au.ru/myitems/?filter=All]АРТдеХАУС[/url]
|
|
|
|
burundukoff | Дата: 19.08.2009, 16:58 | Сообщение # 763
|
STRONGэкстраSTRONG
|
в июне там ловили щуку 4-6кг
[url=https://people.au.ru/myitems/?filter=All]АРТдеХАУС[/url]
|
|
|
|
Venn | Дата: 19.08.2009, 17:07 | Сообщение # 764
|
|
Я готов ехать хоть куда, чтобы тока не побили
|
|
|
|
Venn | Дата: 19.08.2009, 17:09 | Сообщение # 765
|
|
А на Шумихе, говорите, ГИМС есть?
|
|
|
|
KOPOED | Дата: 19.08.2009, 17:13 | Сообщение # 766
|
|
Конкретно по пунктам. 1. Уже проголосовало 36 человек. Средний радиус заброса приманки 20 - 30 метров * на колво чел. = 1 км берега (не представляю на Зеркальном, не столько там ловчих мест). Транспортировка повторюсь делается просто: (примерно тоже бы и произошло на Зеркальном в виду его размера) приезжаем на место стоянки и все расходятся на резинках по водоему на веслах. Ни чего страшного в это нет! 2. Если поднимется ветер, то транспортировка по морю станет опасной или невозможной. в самом заливе волна такая не поднимается как на море, а переходить нет никакой необходимости его. 3. Не надо надеятся на помощь больших лодок. Из разьяснений к 1 пункту понятно что в этом случае на моторизированые лодки нагрузка явно снижается. ИМХО конечно.. Скажите кто что по этому поводу думает ?
Сообщение отредактировал KOPOED - Среда, 19.08.2009, 17:14
|
|
|
|
Venn | Дата: 19.08.2009, 17:27 | Сообщение # 767
|
|
KOPOED, так это про какое место вообще?
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.08.2009, 17:33 | Сообщение # 768
|
|
KOPOED, Может ты не понял? КВХ-это предлагается не залив где база Сибтяжмаша, а возле Приморска, где заливы на другом берегу
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
filmon | Дата: 19.08.2009, 17:40 | Сообщение # 769
|
|
Господа-товарищи-граждане, рискну прослыть террористом, но по-моему есть смысл подумать о смещении сроков проведения на середину-конец сентября. А за это время ещё раз поискать варианты места проведения. А то получается - сломя голову неведомо куда
Поживём-увидим доживём-узнаем выживем-УЧТЁМ!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.08.2009, 17:40 | Сообщение # 770
|
Злобный БатЯкр
|
А что собственно за паника у народа? Рядом с Приморском два залива, Караульный и Гонильный, и Огур там недалеко, и дорога есть туда, ичто например мешает остановиться недалеко от базы Сибтяжмаша и разбить там палаточный городок или на заливе между Даурским и Огуром, или на Инжуле?? Я конечно давно там не был, поправьте, если что .
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 19.08.2009, 17:42
|
|
|
|
rybak | Дата: 19.08.2009, 17:41 | Сообщение # 771
|
северный сталкер
|
До меня тоже только что дошло про другой берег. У нас на транспортировку туда-обратно куева туча времени и бенза уйдет. Не реально. ИМХО Переголосовываю за озеро.(там я тоже ниразу не был) . Подъехали-накачались-разбежались-порыбачили-собрались-нажрались
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
WolanD | Дата: 19.08.2009, 17:45 | Сообщение # 772
|
|
Quote (Venn) А на Шумихе, говорите, ГИМС есть? Он тама и базируется. Кстати, на 98 процентов я с вами.
|
|
|
|
Venn | Дата: 19.08.2009, 17:46 | Сообщение # 773
|
|
batya-kr, я про это и говорю, давно на эти места заглядываю, их с дороги на Даурское хорошо видно, но доехать до них все никак не могу (на машине). с виду места хорошие и залив большой. Просто не знал как называется. По карте - это зал.Точильный. Далеко в него не заезжал, но в начале пару щучек недели три назад ловил.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 19.08.2009, 17:47 | Сообщение # 774
|
|
Я голосовал за озеро . Думаю всётаки лудше будет провести соревнования там
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
Venn | Дата: 19.08.2009, 17:48 | Сообщение # 775
|
|
WolanD, надо тогда маскироваться будет, типа я не тут
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.08.2009, 17:48 | Сообщение # 776
|
Злобный БатЯкр
|
Venn, Quote По карте - это зал.Точильный. Первую букву не смог прочитать - карта старая
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Venn | Дата: 19.08.2009, 17:57 | Сообщение # 777
|
|
народ, а озеро вообще большое? может фото где есть? посмотреть бы хоть одним глазком, а то может зря паникуем? Может оно как пол-моря по размеру? ни разу там не был
Сообщение отредактировал Venn - Среда, 19.08.2009, 17:58
|
|
|
|
San4ez | Дата: 19.08.2009, 18:04 | Сообщение # 778
|
|
Озеро то не малленькое, но для 30 лодок с рыбаками ,наверное ,маловато
Человек не рыба - кверху брюхом любит полежать...
|
|
|
|
San4ez | Дата: 19.08.2009, 18:18 | Сообщение # 779
|
|
Venn чет не знаю как фото оз. сюда скинуть
Человек не рыба - кверху брюхом любит полежать...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 19.08.2009, 18:18 | Сообщение # 780
|
|
Место стоянки,которое предлагают парни, в пяти километрах от Огура. Подозреваю, что на машине можно подобраться и поближе. batya-kr, Точильный - это прямо где место стоянки, Огур - в сторону Красноярска, 5-6 км по воде. Огур весь состоит из заливчиков. И через КВХ перебираться не надо. Да и не получится.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.
|
|
|
|
|
|