|
А не устроить ли нам соревнования?!
| |
Kalevaro | Дата: 12.07.2009, 21:41 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Итоги соревнований по ловле хищника ,на Красноярском ВДХ, рыболовного клуба "Тугун" 1 место - Андрей Ларионов (Anlario) 2 место - Шпаков Михаил (Vurdelak) 3 место - Василий Романов (vas-r) Номинации: Самая большая рыба- Шпаков Михаил (Vurdelak)- 780 гр. Самая маленькая рыба- Соловьев Денис - щучка с палец Самое большое кол-во хвостов- Романов Василий - 14 штук. Соревнования на точность заброса- Евгений Романов (Кладовщик) Лучшая женщина -рыбачка- Лена (Липа) Лучший юниор- Митька (Rybak) Отдельное спасибо нашим спонсорам: "Рыболовная академия", Вениамину, спонсорам пожелавшим остаться инкогнито и всем, кто принимал участвие в организации соревнований. Особое спасибо Андрею (Woland) и Владу (Влад_К), за бескорыстную помощь в проведении и организации данного мероприятия. Респект и уважуха всех членов клуба!!! Из неопознанных вещей забрали с базы: 2 куртки, 1 черную шапку, 2 кружки, 1 миску и 1 полотенце! У batya-kr: гитара, большой белый бак, синее ведро, кружка экспедиция с пластмассовым дном
Жизнь без рыбалки НИЧТО!!!
Муховязные материалы и инструменты https://fortuna-fish.com
|
|
|
|
Oblom_76 | Дата: 17.07.2009, 10:13 | Сообщение # 61
|
|
Приезжайте в Авду. 120 км от города на восток. Можно с лодкой, можно - без. Карась разных размеров гарантирован. Я буду там пробовать ловить сегодня вечером с 21 до 23 где-то и завтра с 5 до 8.
Нет ничего бесполезнее, чем инструкции по эксплуатации.
|
|
|
|
hokkey77 | Дата: 19.07.2009, 13:59 | Сообщение # 62
|
|
Oblom_76.... ведь реч идет про спиннинг
|
|
|
|
Kalevaro | Дата: 20.07.2009, 09:36 | Сообщение # 63
|
Автор темы
|
hokkey77, Я смотрю народ плавно хочет увести тему от спиннинга...
|
|
|
|
hokkey77 | Дата: 20.07.2009, 10:32 | Сообщение # 64
|
|
Kalevaro.... ну да! не пойму причем тут растояние? если человек захочит участвовать то приедет. вот вчера вернулись с заливов в дербене,что тут только не читал что и рыбы нет что все сетями заставлено. поймали и щуку и окуня причем окунь шол даже с берега на блесну. ну вот туда добраться можно только по воде. ну ведь на сайте столько людей кто знает где на море можно половить с берега и все молчат. РЕБЯТА КТО ЛОВИТ НА МОРЕ НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО?
|
|
|
|
Kalevaro | Дата: 20.07.2009, 12:07 | Сообщение # 65
|
Автор темы
|
Всё возможно! Главное захотеть, и уже примерно хотя бы назначить числа проведения! А моё предложение до сих пор в силе ОГУР!!!
|
|
|
|
hokkey77 | Дата: 20.07.2009, 12:12 | Сообщение # 66
|
|
это где примерно а то я не знаю море совсем!
|
|
|
|
griga | Дата: 20.07.2009, 12:59 | Сообщение # 67
|
|
Предлпгаю провести соревнования во второй половине августа
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
|
|
|
|
Kalevaro | Дата: 20.07.2009, 13:29 | Сообщение # 68
|
Автор темы
|
hokkey77, Район Приморска, чуть дальше балахты! griga, Полностью поддерживаю!!! Числа 20е...
|
|
|
|
hokkey77 | Дата: 20.07.2009, 18:14 | Сообщение # 69
|
|
Kalevaro.... для такого дела разве далеко?
|
|
|
|
rybak | Дата: 20.07.2009, 20:24 | Сообщение # 70
|
северный сталкер
|
Паша,размести в шапке темы предлагаемые места.Пусть люди голосуют.А то мы так и за месяц не соберемся.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
лексей | Дата: 21.07.2009, 08:47 | Сообщение # 71
|
Сельский дилер
|
Во нафлудили по теме, а реально мало чего предложили. Предлагаю седующее: 1. Соревнования провести в 20х числах августа (пока картошка-моркошка, институты-школы не начались и переночевать на берегу еще очень комфортно можно). 2. Место соревнований определить по усмотрению и большинством голосов и мнений форумчан в окружности +- 200 км от г.Красноярска. Со своей стороны предлагаю какуюнибудь протоку р.Енисей - и акватория позволит разместить большое колличество участников и видовой состав рыб и как следствие способы ловли огромен. 3. Главным распорядителем - председателем судейской коллегии - главнокомандующим диктатором назначить комрада Атоса. Данный "типчик" давно и заслуженно пользуется всемирной любовью и уважением форумчан, гиганский опыт предыдущей комсомольско организационной деятельности и организации спортивно-массовых мероприятий (покер, литрабол, шашки, домино), непрерывное пребывание на рыбалках и водоемах края (всегда в состоянии алкогольной эйфории),кипучее жизнелюбие, неиссякаемое чуство юмора, безграничная любовь к природе, чуство корректности и такта, грамотность (в пределах 2 классов - читает и пишет с трудом)предыдущие заслуги и достижения в организации зимних тренинго-юмористических соревнованиях Тугунов в Атосовке (в жутко трудных природно-алкогольных условиях), все это и многое многое другое дают возмодность выдвинуть Атоса на вышеуказанную должность. Всем миром просить его принять на себя такую почетную должность (кресло, портфель, оклад, печать, скипетр и держава не прилагается) с возложением всех мыслимых и немыслимых прав и обязанностей. В случае необходимости разрешить и делегировать принятие жестких диктаторских решений. 3. Должность главного судьи соревнований просить занять известного всем, но не принимающего участия в жизни форума Д.Диму. Сам лично не имею чести знать его, но по отзывам многих лиц сложилось мнение о вышеуказанном лице как о грамотном, корректном, "продвинутом" рыбаке, уважаемом человеке, много сделавшем и делающего для развития "культурного" спортивного рыболовства. 4.Для проведения организационных мероприятий, приобретения призов и иных неолбходимых причиндалов для соревнований собрать кассу. Предлагаю скинуться по 100 рублей для сих нужд. Деньги передать нескольким кассирам постоянно находящимся на своих рабоче-рыбацких местах - рыболовных магазинах (Кладолвщик, Паша, Пробаб). Собранными денежными средствами распорядится по своему усмотрению и разумению главнокомандующий. Денюжку на печеньку и гульбище не пускать. Еда, закуска, печеньки сформируются отдельно и это не повод засорять данную тему о соревнованиях. 5. Рыбалку предлагаю проволдить с берега,т.к. лодки все же есть не у всех и долставка участников с водным транспортом до места соревнований создаст дополнительные трудности ( в Нуву к Васе или в Витс к Косте человека четыре с лодками как влезут - так потом и не вылезут). 6. Список участников и их видовой состав определить в шапке данной темы. 7. Просьба ко всем отнестись к проведению соревнований со всей серьезностью и трезвостью. Все вышесказанное ИМХО конечное, без обид 
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
rybak | Дата: 21.07.2009, 08:51 | Сообщение # 72
|
северный сталкер
|
лексей, одобрямс ! + 100
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.07.2009, 09:01 | Сообщение # 73
|
|
Quote (лексей) Предлагаю скинуться по 100 рублей для сих нужд. Вот Вам, мамаша, семнадцать рублей - ни в чем себе не отказывайте. Маловато будет! Рубчиков по 300 - 500 надо скидываться. Тогда боль - мень призы получатся. Если, конечно, спонсоры не образуются. А, спонсоры?
|
|
|
|
лексей | Дата: 21.07.2009, 09:05 | Сообщение # 74
|
Сельский дилер
|
WolanD, Призы должны быть чисто символические, без большой мат заинтересованности, только спортивный интерес.
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 21.07.2009, 09:06 | Сообщение # 75
|
|
лексей, и бурные аплодисменты
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.07.2009, 09:18 | Сообщение # 76
|
|
Quote (лексей) Призы должны быть чисто символические, без большой мат заинтересованности Да я просто прикинул, допустим, человек тридцать участников, по сто рублей = три тыщщы. Три первых места, пара спецпризов - чего-то совсем символические получаются. Даже без орграсходов. А если еще свисток судье купить - все, абзац, накрылась касса, шпарим в Гондурас.
|
|
|
|
лексей | Дата: 21.07.2009, 09:24 | Сообщение # 77
|
Сельский дилер
|
WolanD, Зимой на призы гораздо меньше денюжков потратили - и ничего, призеры были жутко довольны. Зато на эту сумму как раз и чисто символические призы, а то думай - на приличный спальник не хватает, гавно брать - жалко ит.д и т.п. А так по шоколадке - и хватит А большую сумму собирать - то до зарплаты подожди, то пока нет, то одно-то другое, у всех свои головняки. А сто руб. каждый участник я думаю сразу внесет и если что за кого-то добавит. Опять же ИМХО.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.07.2009, 09:28 | Сообщение # 78
|
|
лексей, Я как все. Кстати, интересно. Прошло уже десять минут, а спонсоры еще не объявились. Настораживает...
|
|
|
|
filmon | Дата: 21.07.2009, 09:33 | Сообщение # 79
|
|
Ну пару неплохих призов я обещаю , даже если не получится учавствовать. Договорённость уже есть , ждал только когда наступит определённость с проведением
Поживём-увидим доживём-узнаем выживем-УЧТЁМ!
|
|
|
|
rybak | Дата: 21.07.2009, 09:48 | Сообщение # 80
|
северный сталкер
|
filmon, браво ! А чего это у нас господа Морячок, лорд и Арсенал отмалчиваются? Ведь вроде ожидается телевидение - типа реклама..
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
WolanD | Дата: 21.07.2009, 10:29 | Сообщение # 81
|
|
rybak, Да они еще на сайт не заходили. А про телевидение - если реализуем идею Атоса - точно телевидение будет. А если просто покидать с берега - не факт. The Show Must Go On. Если мужикам нужна реклама (а как не нужна?) - нужно пойти им на встречу. Они же тоже мы. Ну, в общем, пусть Юра парится, раз его народ назначил. PS С меня приз зрительских симпатий.
Сообщение отредактировал WolanD - Вторник, 21.07.2009, 10:42
|
|
|
|
hokkey77 | Дата: 21.07.2009, 11:34 | Сообщение # 82
|
|
лексей...... все здорово написал. скидываться наверно рублей по триста минимум. и вот опять насторожил второй пунктик. давате уже точно напишем способ ловли. если это будет удоча донка все такое не отнасящееся к спиннингу то я просто приеду потдержать. давайте уже правда в верху соревнования по спиннингу!
|
|
|
|
filmon | Дата: 21.07.2009, 11:52 | Сообщение # 83
|
|
Идея Атоса хороша, но прикиньте: Первый день Шумиха и спиннинг, второй- Енисей и балда с тиролькой (потому как таймень и ленок всёж под запретом, и светится на телевидении не гут, да и дежурный катер инспекции по идее быть обязан, иначе могут завернуть всех сплавщиков в самом начале). Много наберётся людей владеющих и тем, и тем? Или будет каша с отбытием одних и лрибытием других, ну и соответственно с регистрацией. Мне таки кажется - битвы надо разнести. По идее сплав по Енисею надо сдвинуть на осень., где-нибудь середина сентября (по погоде глядючи).
Поживём-увидим доживём-узнаем выживем-УЧТЁМ!
Сообщение отредактировал filmon - Вторник, 21.07.2009, 12:08
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.07.2009, 12:03 | Сообщение # 84
|
Рыжее зло
|
лексей, ваша позиция мне нравится .Если будут спонсоры,то с участников по сотку нормалек.Если спонсоров не будет,ну...немного побольше нужно будет денежку в призовой фон.Я за рыбалку спиннингом.Думаю не будет пунктов,только на блесну или нельзя на санки.Просто ловим все и всех на спиннинг!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
kos | Дата: 21.07.2009, 12:48 | Сообщение # 85
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (лексей) в Витс к Косте человека четыре с лодками как влезут - так потом и не вылезут Это о каком Витсе речь идет, мы тут на нем на Шира гоняли-половину домашнего имущества в него загрузили и ничего, поднатужился и полетел. Ну это с условием что Anda и Papushina не садить А если серьезно, то в качестве начальствующего, Атос-самая лучшая кандидатура,только вот ведь он сам наверное захочет поучаствовать, а на счет 100руб сборов-если только на призы то хватит конечно, ведь не за призами туда едем, ну а если еще на прочие печенюшки-то надо наверное поболее складываться или с собой самим привозить. Место сбора предлагаю ограничить 100 км(если конечно найдем подходящее место для нормальной рыбалки), т.к. больше народу сможет приехать тогда на соревнования
|
|
|
|
kos | Дата: 21.07.2009, 12:51 | Сообщение # 86
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (лексей) призеры были жутко довольны очень довольны
|
|
|
|
Али | Дата: 21.07.2009, 14:02 | Сообщение # 87
|
|
Quote (лексей) Предлагаю седующее: Вот что мне нравится в этом человеке, так это конкретность. Почти шесть страниц словоблудия (простите, если кого-то обидел), но вот пришел лексей и спокойно, точно, конкретно, обстоятельно и т.д. и т.п. всё разложил по полочкам. То есть вот вам конкретные предложения, осталось обсудить детали. Молодца. И вообще, с любыми задумками надо сразу обращаться к Алексею, чтобы он помозговал, разработал основные постулаты, а мы обсудили бы только детали. Как показывает опыт предыдущих мероприятий, это будет самое правильное. ИМХО. лексей, большой плюс и, конечно же Quote (fermerprikolist) бурные аплодисменты
КЛЁВ РЫБАЛКЕ НЕ ПОМЕХА!
В жизни всегда есть место пофигу!..
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.07.2009, 14:25 | Сообщение # 88
|
|
Quote (лексей) лавнокомандующим диктатором назначить комрада Атоса. Данный "типчик" давно и заслуженно пользуется всемирной любовью и уважением форумчан, гиганский опыт предыдущей комсомольско организационной деятельности и организации спортивно-массовых мероприятий (покер, литрабол, шашки, домино), непрерывное пребывание на рыбалках и водоемах края (всегда в состоянии алкогольной эйфории),кипучее жизнелюбие, неиссякаемое чуство юмора, безграничная любовь к природе, чуство корректности и такта, грамотность (в пределах 2 классов - читает и пишет с трудом)предыдущие заслуги и достижения в организации зимних тренинго-юмористических соревнованиях Тугунов в Атосовке (в жутко трудных природно-алкогольных условиях), все это и многое многое другое дают возмодность выдвинуть Атоса на вышеуказанную должность. Всем миром просить его принять на себя такую почетную должность (кресло, портфель, оклад, печать, скипетр и держава не прилагается) с возложением всех мыслимых и немыслимых прав и обязанностей. В случае необходимости разрешить и делегировать принятие жестких диктаторских решений. Я бы и пьяный так расписать не смог свои феноменально-выдающиеся -космическо-вселенские возможности с привлечением соплеменников и братьев по разуму из ближайщих созвездий к соревнованиям Тугунов.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.07.2009, 14:50 | Сообщение # 89
|
Рыжее зло
|
Атос, потому как Лексей не пьет КАК МЫ.То и пишет лучше нас
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Атос | Дата: 21.07.2009, 17:22 | Сообщение # 90
|
|
Quote (Липа) Атос, потому как Лексей не пьет КАК МЫ.То и пишет лучше нас Я может трезвый не пишу
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|