Нахожусь на озере. Первый раз приехал. Люди блеснят щуку один даже поймал пару небольших. На фидер глухо. Или место не правильно выбрал либо руки кривые. Раз 50 проезжал по дороге что идет мимо Шалинского знал что есть такой населенный пункт но не думал что такой большой. Место хорошее и отдохнуть и порыбачить.
Morfeus, руки. есть там карась хороший, ловят. В основном на углу дамбы со стороны леса. Через саму дамбу не проехать, раньше заезжать надо. Ловят с самого рассвета. В прошлый выходной лазил там по кустам, видел. Словил 6 щучек. Все мелочь, отдал обратно теме ОТЧЁТЫ есть отчёт.
Я стоял со стороны леса от дамбы метров 150-200. При забросе, через раз происходил зацеп то ли трава там на дне то ли еще чего. При последнем выматывании снасти оторвал крючок. . Подскажи на углу дамбы со стороны леса это на поплавочку или на фидер?
Ездили на выходных на разведку этого озера, активная рыба там есть, щука и окунь, так же ходят легенды про крупного белого амураSBFManS - Команда рыбаков путешественников!
AleksandrMad, мне последние два года эти легенды про амура в ухо вкручивали. Я сказал: увижу сам-поверю. Увидел в этом году. Правда есть. хотя и большая редкость.
А что, там рыба кончилась!? Или осётр перестал клевать? Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Лёд уже толстый,см.10-12, окунь клюёт и размер рыбы радует
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.