кто ждет новостей с озера? были в воскресенье, с утра до обеда, солнце светит, ветер заметает следы, под снегом слой воды а рыба ноль внимания. мормышки с мотылем не интересны рыбам.
Всем привет) были вчера. Сидели 2 часа, потом додумался экшн камеру в боксе опустить, посмотреть как там дела у карася. Дела нормально, спит еще))) пол озера обошли, никого я в камеру не увидел. Дома пересмотрел на большом экране - действительно тишина, одни водоросли)) В общем как то так, значит спит.
А мне вот интересно, он где спит, прям в ил зарывается?
а еще, снега много и наледь под ним, бурить тяжело. Кстати если будет интересно, могу вечером фотки прикрепить)))YouTube -> KRASFISHER
Сообщение отредактировал KRASFISHER - Четверг, 11.03.2021, 09:08
Сегодняшние вести с озера Ной. Снега много! Рыба не шевелится! На р. Рыбной в районе Партизанского в камеру видно много карася, но брать не хочет. В районе Карьера ниже Стойбы елец поклёвывает, но подъезды только на Ниве.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Ной это в деревне Ной! Рядом с Партизанском.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Какая рыба кроме карася сможет в этом кочкарнике жить!?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Видишь ли... Можно прийти на это озеро и ловить форель, которой там нет, а потом жаловаться на прогноз. Прогноз - это не гарантия , что ты поймаешь, а активность рыбы. Если ты найдешь ее - будешь с уловом. А бывает, ты ведь сам не раз читал и в видаках смотрел, даже здесь на форуме, когда рыбы табуны, а она от любой жратвы нос воротит. Где-то у меня снято на Дивном, когда с берега сыпанул прикормки, набежало всякой рыбы ! ... я бросал и тесто, и червя, и опарыша живых и наблюдал, как они падали на дно и там шевелились... и рыба к ним даже не подплывала. Вот это - нет активности. А бывает, та же рыба чуть ли не в воздухе эти наживки перехватывает. Ну а если ее в этом месте нет, то и перехватывать некому !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, да это всё понятно...на то она и рыбалка.....и рыбка так клюёт...точнее не клюет, а иначе бы выловили ее всю ужеСХ 2023 25 место, хочу на полку)))