Не подскажите, что за любопытный дядя в очках на универсале ездит вечно вдоль желёзки со стороны карьера и вопросы задаёт? Чуть его в ж не послал, назойливый такой. Видно часто ездит
Не подскажите, что за любопытный дядя в очках на универсале ездит вечно вдоль желёзки со стороны карьера и вопросы задаёт? Чуть его в ж не послал, назойливый такой. Видно часто ездит
что спрашивает? может у дядьки телевизора нет и интересуется как там в сириии, как в украине дела....а вы его в Ж.... не хорошо)
Вопросы из разряда ты кто, куда и зачем, а что у тебя в рюкзаке.
А ты говори,я гость из турции,в рюкзаке, джек-элитный напиток отдам за 500,согреваюсь поясом смертника,Володя Путин газ "рубанул" вот и приходится как то выживать...Думаю вопросов больше не будет. P.S.Извиняюсь за "черный юмор"...
Сообщение отредактировал антоха549 - Среда, 25.11.2015, 21:49
Кто нибудь ездил в последние дни на карьер, лед от такой жары не растаял, можно выходить? А то в субботу хочу съездить, да вот терзают смутные сомнения.Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Как всегда! Щука не берёт, окунь мелкий, клёв никудышный. Сильно в поисках клёвых мест не набегаешься, лёд толстый! По берегам снежные забои, знакомые 31-ю Ниву откапывали.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
WMiller, Виталий! В районе Сосновоборска водоёмов как известно нет. Самый ближний в 4-м районе , но там рыбы мало и окунь мелкий. Следующий водоём в Новом пути , рыбы побольше и она покрупнее иногда попадается. Чуть дальше Терентьевский карьер. Рыба по размерам та же , и клевать последние годы стала хуже. Есть за Берёзовкой узкий и длинный карьер. Рыба та же и размер тот же. Клюёт тоже не очень. Вот и думай... Перспективнее всего конечно рыбачить в Терентьевском. Там есть шанс поймать трофейную щуку. Мой трофей 5,8кГ. Но с наскока ничего не выйдет. Серое вещество надо поморщить.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
kizir7, может подскажете куда можно съездить в районе Сосновоборска на рыбалку?
Цитатаkizir7 ()
В районе Сосновоборска водоёмов как известно нет. Самый ближний в 4-м районе
незнаю почему Есауловку и Енисей нельзя относить к водоёмам я когда жил в Сосновоборске в осн.рыбачил по протокам и на Енисее-нормальные места,но надо походить поискать иногда,а на карьере раза 3 всего был-ужасные пейзажи,вечно срач,а по теплу народу помойка...Подсекай и неунывай
Леоныч, Игорь! Привет! Я то пояснял обстановку по подлёдному лову. Сейчас это на повестке дня!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Подводный мир карьера Терентьево (Бархатово) зимой
ЛЁТЧИК, привет! А надпись "SIBIRIA" в правом нижнем углу - это опечатка? или так задумано было?))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Суббота, 19.03.2016, 14:42
150: 68= 2,20588 мин./шт. Супер!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
На красноярской мормышке был впервые на водоеме. Окунь клевал очень хорошо. Этой весной и летом обязательно попробую тоже побывать. В любом случае мне кажется что без рыбы там сложно остаться. Тот кто ищет всегда найдет
Никитос, июнь был, ехал из Назарово домой в Сосняк вечером. Заехал на карьер, клевало с каждого заброса. На противоположном берегу сидели карасятники, наверно их жабец слегка давил как я окуней таскал на воблер. Все окуни отпущены на волю, только пара штук особо жадных получили травмы несовместимые с жизнью. На следующий день приехали с сыном, но такой лафы уже не было, поймали вдвоем десятка два. На ТАКОЙ клев больше не попадал. А на Терентьевском в выходные клевал и на голую мормышку, и на обе мормышки враз ловились
На красноярской мормышке был впервые на водоеме. Окунь клевал очень хорошо.Этой весной и летом обязательно попробую тоже побывать. В любом случае мне кажется что без рыбы там сложно остаться. Тот кто ищет всегда найдет
Хороший водоем.
Летом там поскромнее и без лодки почти делать нечего, в Абаканке такие-же окуни но гораздо ближе. В одном ты прав - кто ищет тот найдет. В Терентьево хоть есть шанс счуку словить, даже с берега. По осени мне там больше нравится, нет толп народу и свинарника поменьше :D
Lesnoy, как там кстати со льдом сейчас? Намеков на вскрытие еще нет?
Сообщение отредактировал targ3t - Суббота, 26.03.2016, 13:35
targ3t, Сегодня лед чуть поменьше шнека Торнадо. Уже сырой. В прошлые выходные машины на лед выезжали, сегодня не видел ни одной. Вдоль берега водичка открытая, но перешагнуть можно. С сыном были сегодня днем пару часов, поймали штук 40 и домой - мерзкая погода, дождь и сильный ветер. Мотыль остался, придется завтра опять ехать...
Тем кто поздравил - спасибо, дай Бог здоровья!
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.