Сегодня не прет, хотя в камеру смотрели, есть и немало. Клев так себе. Ветер не слабый, достал. Без палатки не возможно, а спалаткой, палатку держать. . Приехали только что оттуда.
Цитатаvital ()
Теперь лед бы выдержал
Лед еще нормуль. Хотя и мокрый больше чем наполовину.
Цитатаgorai66 ()
я 22-23 еду,если на Фыркале растаит
Да уже почти расстаял. Знакомые вернулись, говорят, везде проваливаются люди, на ровном месте.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Лёд в полном порядке если ходить по белому, да на чёрном опасно не спорю но ходить можно. Вчера даже заезжали на ниве. 13 было поймано мною с 15.30 до 20.30 5.5 кг. 14 с утра и до 5часов 2.5 кг но было бы поймано на много больше если бы не сильный ветер. Так что без палаток там делать нечего. А сидели возле скал. Глубина метра 3. Все НХ НЧ.
Добавлено (15.04.2017, 14:37) --------------------------------------------- Это я про парное
Вчера на озере дождя не было. Лед уже не цельный, высверливатся кубиками. Под берегом встречаются полыньи, заходить надо осторожно. Видел две открытые трещины см. по 4-5. Сорожка была неактивной и клевала не у всех. Был в конце тополей,глубина 4м. Мой улов за день 7.8 кг - 106шт
Сообщение отредактировал Bearman - Понедельник, 17.04.2017, 17:59
Приветствую камрады, сегодня всю ночь то ли дождь то ли снег шел не поймешь на улице с утра воды немеренно и сырой снег лежит, горы все белые, а температура ниже +2 не опускалась... Думаю такая погода здорово лед подпортила, так что скорее всего зимняя рыбалка закончилась Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Были вчера ветрища просто ураган. Сидели на 6 метрах со стороны строящихся дач, заход ещё был нормальный. Поймали в среднем по 7 кг. Выезжали вечеро как раз дождик начал марасить. Хотим с субботы на воскресенье съездить. Кто будет там сегодня, завтра отпишитесь пожалуйста как лёд как заходы. Буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Приветствую камрады, сегодня всю ночь то ли дождь то ли снег шел не поймешь на улице с утра воды немеренно и сырой снег лежит, горы все белые, а температура ниже +2 не опускалась... Думаю такая погода здорово лед подпортила, так что скорее всего зимняя рыбалка закончилась
Саш привет! Лаухин вчера на Линево прям на лунке провалился, выполз.тел. 89631839994
Сегодня-завтра закрываем сезон! Приехали в Парную в 13.30. Заморачиваться не стали, т.к. остановились на базе "Светлана" и рыбачить решили напротив базы в заливе. Выход на лёд по пирсу, забереги уже большие. рыбаков единицы, в сравнении с прошлыми годами. Рыбачили на глубине 3 метра, с 14 до 18 час, немного поклевывало. Итог 56 сорожек, размер средненький. Кушала белый опарыш и тесто-манку. Завтра закрытие сезона!!! Всем удачи!8-923-270-34-09
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.