van, читай уже написанное выше. Совет не прямой, но абсолютно выходящий из диалога
Цитатаvan ()
но не каждый читает ВСЕ Михины сообщения.
ниже спросил, но ты очень скромно промолчал
Цитатаserb ()
Т.е нужно обязать каждого читать ВСЕ Михины сообщения? Каким образом? Издать сборник цитат?
пс: или "когда нет аргументов ищутся орфографические ошибки"? iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 18.02.2018, 10:54
Что делать дальше? Конкретно спрашиваю:Цитата serb () Последний вопрос... Что делать с "советчиками" на будущее? (надо сразу решить, ибо утонувшая машина не последняя)
Так и решайте. Или не решайте. Я то чё? Мои советы тут явно не будут руководством к действию.Уничтожение клещей на любой территории.
Сообщение отредактировал van - Воскресенье, 18.02.2018, 11:28
Вот и я про то же. Пассивный наблюдатель - наше всё.
Поэтому постарайся на будущее не давать советы что делать, или не делать администрации. Предупреждение.
Цитатаvan ()
Миха, тебя очень много людей читают. Наивных в том числе. И твое утверждение, как уважаемого комрада - может послужить для многих руководством к действию, тем более, помимо твоих слов, там действительно постоянно находятся автомобили, но и тонут постоянно. Не бери грех на душу... Вообще, за этим должна администрация приглядывать!
Kivlov, Сергей, уже давно есть решение - голова и знания прежде всего нужны. Задача форума максимально предостеречь и полное информирование в этом вопросе - здесь присутствует.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ваня, ну так чего делать то с сообщениями когда советуют необдуманно? Удалять сообщения? Это кстати вопрос ко всем.
Я бы вот еще в каждой теме КВХшной в шапку зафигачил красным что нить "Выезжая на лед вы нарушаете запрет и правила и рискуете жизнью пассажиров и своей"Ловись рыбка большая и фарватерная.
дельные предложения есть? Может ещё запретить читать форум, чтоб не дай Бог прочитали о рыбалке на льду?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Я бы вот еще в каждой теме КВХшной в шапку зафигачил красным что нить "Выезжая на лед вы нарушаете запрет и правила и рискуете жизнью пассажиров и своей"
Серега молодец и я выше писал об том-же!Западно-Сибирские лайки с документами 8-923-28/0-10-66
Вот ну что опять началось то? Негатив и выяснялки уже в каждой третьей теме! По существу бы в шапке тем про зимнее КВХ фото утопших машин, всяко лучше предупреждений писаниной
Ваня, ну так чего делать то с сообщениями когда советуют необдуманно? Удалять сообщения? Это кстати вопрос ко всем.
Цитатаserb ()
дельные предложения есть? Может ещё запретить читать форум, чтоб не дай Бог прочитали о рыбалке на льду?
Цитатаserb ()
Что делать дальше? Конкретно спрашиваю:Цитата serb () Последний вопрос... Что делать с "советчиками" на будущее? (надо сразу решить, ибо утонувшая машина не последняя)
вы когда сообщения трете, порой со смыслом, которые обдумываешь каждое слово прежде чем написать - никого не спрашиваете, или в баню когда отправляете - тоже самостоятельно решения принимаете. Общие правила, полноценно работающие, на все случаи жизни никогда не придумаете. В конкретном случае - всем понятно, что Миха не со зла написал. Я б на его месте не обиделся, если б это сообщение удалили, либо дополнили нужной информацией. Возможно есть смысл создать отдельную тему о утонувших на КВХ машинах, снежиках, людях, с описанием места и окружающих условий. Ссылку на тему разместить в шапку каждой СТРАНИЦЫ о КВХ и его заливах.Уничтожение клещей на любой территории.
Для борьбы с алкоголизмом ввели запрет на рекламу алкоголя. Для борьбы с утоплениями предлагаю запретить отчёты с зимней рыбалки. Рекламируемые здесь магазины обязать разместить у себя карты опасных мест КВХ.)))
Запретить рекламировать автомобили,на них разбиваются.Запретить таиланды,соча,кипры-там тонут!Может проще,со своей головой дружить?
Николаич, Володя, подрастерял ты опыт... Срочно в Политкурилку - контент генерить iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Парни, может пора перестать бухать по выходным? Вы уж извините, но ваши рассуждения на предмет где вероятнее утонуть не могу трактовать как трезвые. Выезд на машине на лёд вне официальных переправ в принципе является опасным для жизни деянием....http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15